Девченки, поддержите:)) надо худеть и нет воли силы:)).

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не-а. Конфеты дома никак не закончаться :) к тому же "монстрики". А при них кушать хочецца и винца красного хлебануть обязательно надо.Думаю еще пару дней буду настраиваться...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну правильно, вам тяжело принять решение, что нужно с завтрашнего дня начать себя ограничивать, потому как диеты, как правило, подразумевают резкое изменение стиля питания. Вот что вас пугает.Предлагаю не вносить такие кардинальные изменения, а начать с банального записывания всего, что вы едите в тетрадочку. Это вас не испугает? Это первый этап. На втором этапе вы можеет проанализировать свое питание и попытаться в нести в него кое-какие изменения, которые помугут вам сбросить вес и не менять рацион кардинально.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой крем - откройте тайну!!!! перепробовала кучу разных - лажа и скажите, плиз, где вы Сакскую грязь берете????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно... у меня как раз на ПМС аппетит зверский, а потом вообще кушать не хочется:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую вместе с тобой похудеть до 40 кг ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больно если вручную подкалывать будут но и эффективно ,потому что аппаратная мезо- почти вся жидкость остается снаружи[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...если я скину 6 кг = от меня останется только талия:) но вот руки и ноги никуда не "уйдут"я вчера полкило креветок съела - меня обсыпало:([+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает изменение ритма жизни я когда начинаю много двигаться и стремиться:)), то могу практически не есть[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, не спеши объемы кожи восстанавливаются за 28-40 дней. Теперь нужно столько ждать - чтобы увидеть результаты подтяжки кожи))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усегда готоф!:)) () .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот думаю...зачем худеть..така красота....не налюбуюсь:)) морда как орех:))одно только не устраивает - гардеробчик нужно менять:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняга:(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гі:))) а че не до 20? :)))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а. Меня пугает только невозможность есть конфеты, сладкие сырки и пирожные остальные ограничения не пугают. мы и так почти всегда едим весьма "здоровую" пищу. Каши, овощи (салаты и тушенные в пароварке). Рыба, телятина, филе курицы, язычки. Яйца. Кисломолочка. Фрукты. Твердый сыр (каллорийный продукт, но все же полезный). Сухофрукты. Соки. Чай, в основном зеленый и белый.Из "вредного" изредка может пробежать копченное мясо и блинчики или оладушки.Т. е. из вредного потребляються конфеты, шоколад, пироженныки (типа "картошки"). Какие изменения в свое питании я могу внести кроме ограничений в сладком?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, я вообще не ем мяса, копченостей, птицы и сладкого (макс 2 кусочка шоколада макс 2 раза в неделю... брешу, меда ем много... выпечки, кстати, тоже практически не ем - только ржаной или отрубной хлеб...). ЧТО МНЕ ОГРАНИЧИВАТЬ?... Я так понимаю, других вариантов кроме "на полведра меньше", увы, не осталось:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а бублики-сухарики кто хомячит на работе? :) это тоже типа выпечка :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"да это поклеп!!!!"(с) :)))). Бубликов уже 1000 лет не ела:))), правда:))... так... с бутера с сыром на яблочко перебиваюсь... а прошлую неделю - вообще без бутеров...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тож пытаюсь не жрать - на работе и так некогда, а вечером дудлю чай. купила чай без кофеина с каким-то орехом, и без сахара пью, пока не притупится чувство голода. Ну и главное алкогольное ниче не пить (хотя иногда после работы так надо:) максимум 1 мартини пополам с водой и усе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тянет пока. Вчера шампиньонов маринованых захотела только. И все :-) по фигуре изменний не вижу.весы неправильные. поэтому вес не знаю какой :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нельзя жрать после 18. а это самое тяжкое. приходишь домой - кормить семью надо готовить что-то. нет-нет да и потянешь что-то!. но если беру себя в руки - получается. а если начинаю сама себе искать "отмазки" -труба. все пропала. за зиму отьелась так, что давят спадавшие осенью брюки. а так хотела их сестре отдать! надо было и отдавать. а так примерила как-то - о! так еще в эти влазю!!!! мона жрать! вот и дожралась. ничего. прорвемся: разгрузочные дни на однотипной пище, без сладкого(почти), без еды после 18. и двигаться-двигаться!!! любой вид спорта. просто прогулки. ну или "верховая езда"[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не совсем так Я, например, топчу и конфетки и мороженое...только ограничиваю количество и регулирую каллораж относительно другой еды...[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, Вы все взвешиваете? Вот сколько каллорий в одной конфете "Коровка" как узнать?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите конфеты, пересчитайте их, разделите, и уже, зная вес одной конфеты, вычислите калорийность а калорийность есть на обертке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже почти всё на глаз каллорийность указана обычно на обертке (коробке) или, при грубой прикидке, шоколадные конфеты где-то 600 ккал/100 грамм. в одной конфете где- то 9-12 грамм. Так что считайте. Птичье молоко конфеты - 446 ккал/100 грамм, значит в одной конфетке где-то 45 ккал. ит.д.Есть у "Ласунки" мороженое "0% сахара 0% жира" в нем 114 ккал/100 грамм - очень вкусное. В том же пломбире минимум в 2 раза больше.Так что при желании можно включить в рацион любой продукт.[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, где уже в городе весы стоят нормальные? У меня механика такое выдает :-)
0

Поделиться сообщением