Девченки, поддержите:)) надо худеть и нет воли силы:)).

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я поняла одно. Лучше пусть будут мои лишние кг, чем прибить здоровье нафик поєтому все монодиеты ушли в сад, даже не рассматривались.Начиталась тут прошлой весной про Протасовку. Села,вот результат был плачевный.Эх, поняла я давно уже, что только пожизненное исключение из рациона всего сладкого, всего копченого и практически всего мучного плюс физнагрузка (каждодневная зарядка, а не фитнес 2 раза в неделю) дадут результат. Но так круто изменить свою жизнь (в плане пожизненно отказаться от той еды) я пока не готова.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала здесь, 2 мес .назад, там же можно почитать о нем, http://www.dush.com.ua/душ правда классный, ощущения обалденные, вчера 30 минут массажировалась. Правда пришлось заменить шланг, т.к. обычный порвался после второго импользования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте диетолога!!!!! и простите темноту а что такое ГИ?[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гликемический индекс () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси, пойду почитаю:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну его в пень! я когда поправилась - гораздо здоровее себя чувствовать начала :)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что он калорийный... ну, порядка 600ккал я съела... ну и что? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так: почитала я почитала. худеть хатю, но есть вопросы: 1 день - разгрузочный: литр кефира (йогурт), стакан томантого сока, 2 черствых черных тоста \\кроме этого чай можно? 2-3 день - белковые: нежирное мясо, яйца, сыр (нежирный) + 2 ст.ложки бобовых, можна бульон \\\бобовые в каком виде? поидее консервированные они ж калорийные :-(( . и еще а скока мясясыра и яиц. ???(так как для тупого - типа филейку или половинку куриной филейки. )4-5 дни - растительные: салатики, супчики и т.п \\салатики чисто овощные? мяса добавлять (кур.филейки или отварное...)нельзя? а заправлять чем??Нет: кофе, сахар, мучное, фритюр... ну, как обычно.во время этой диеты можно ли: ??????????1.маккофе, вино, соки (не тока 1 стакан томатного раз в 5дней), орехи - подозреваю что нельзя :-((2. фрукты (ананасы, апельсины, яблоки. вишня), чаи, молоко и пр.молочное -творог сметана ( а не тока кефир).вобчем это пока те вопросы которые возникли...надеюсь на ВАШи ответы[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в маккофе, и магазинных соках - сахар есть.не рекомендуют во время диеты --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кому пригодится- Диета для тех, кому за 30 Диета составлена профессиональным диетологом. В диете есть все витамины и минералы.Завтрак1/2 баночки творога (125 г), овощной салат, 1-2 куска хлеба, чай или кофе.Ленч1-2 фрукта и зеленые овощи (болгарский перец, огурцы).ОбедСуп без жира (окрошка, овощной, свекольник, из пакетика).Красная индюшатина или постная говядина. 1 раз в 2 недели можно съесть печень, пожаренную на сковородке без жира.Гарнир — 3 ст. л. зеленого горошка (для железа, так как при всех диетах падает гемоглобин) и овощной салат.Полдник1-2 фрукта, 1 диетический йогурт.Ужин1-2 куска хлеба, овощи +1 чайная л. растительного масла, творог.ПримечаниеВ день пить 10-12 стаканов воды для вывода из почек кетоновых тел, продуктов распада жиров.Вместо сахара — заменитель до 6 таблеток в день.Фрукты — 4 порции в день (4 средних яблока, мандарина, слив).Зеленые овощи без ограничения.Борщ2 ст. л. растительного масла,1 небольшая луковица,1 палочка сельдерея, 1 морковка,1 /2 сладкого перца, 1 цуккини,1 небольшая свекла (желательно с ботвой),1 /2 небольшого кочана капусты,2-3 ст. л. томатной пасты,14 стаканов водыПотушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу с томатной пастой. Отварить капусту, перец, цуккини и свекольную ботву. Смешать с тушеными овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Борщ получается вполне съедобный и низкокалорийный. Вся порция где-то 600 калорий.Порядок выполнения диеты:1 день: борщ и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья: неподслащенные чай, кофе или воду.2 день: борщ и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин — одна печеная картофелина с растительным маслом.3 день: борщ, фрукты и овощи, но без картофеля.4 день: борщ, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.5 день: борщ, говядина и помидоры.6 день: борщ, говядина и овощи (особенно листовые).7 день: борщ, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как представлю себе жизнь без нормальной еды и только на правильном питании, мне плохо становится. Ну ооооочень я люблю покушеньках, как в том анекдоте "так разве это жизнь"> я когда поправилась - гораздо здоровее себя> чувствовать начала :)> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

японка приводит (мне лично) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала то же о ней:(( -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значицца так:)) : 1 день - разгрузочный: литр кефира (йогурт), стакан томантого сока, 2 черствых черных тоста \\кроме этого чай можно? нуна:)) но бэзз сахара:) и лучче зеленый:)2-3 день - белковые: нежирное мясо, яйца, сыр (нежирный) + 2 ст.ложки бобовых, можна бульон \\\бобовые в каком виде? поидее консервированные они ж калорийные :-(( . и еще а скока мясясыра и яиц. ???(так как для тупого - типа филейку или половинку куриной филейки. ) бобовые - в любом виде, но немного (это шоб совсем скучно на мясе не было:), яиц - не больше двух, сыра - не особо много :))) (гыгы, сказала та, шо сегодня втулила 200гр:)), мясо, кура - вроде как неограничены, но нежирные:)), бульон тож неограничен... знающие люди говорят, шо меру все-таки знать нуно:)4-5 дни - растительные: салатики, супчики и т.п \\салатики чисто овощные? мяса добавлять (кур.филейки или отварное...)нельзя? а заправлять чем?? салатики - чисто овощные, ничкаких белков, заправлять? оливковым маслом - не ошибетесь:)), мяса низзя... ничего белкового в эти дни низзя:((: ни яиц, ни брынзы ничего:((, суп не на бульоне... я позволяю себе фрукты в эти дни, если честно, хотя и низзя:))Нет: кофе, сахар, мучное, фритюр... ну, как обычно.во время этой диеты можно ли: ??????????1.маккофе, вино, соки (не тока 1 стакан томатного раз в 5дней), орехи - подозреваю что нельзя :-((... маккофе - низя, вино... сухое, наверное мона... а то ж совсем скопытиться мона:((, соки - уже написали, они сильно с сахаром, думаю, фреши в овощные дни мона:), орехи... ну если чуть-чуть, и в белковый день, думаю не страшно:)2. фрукты (ананасы, апельсины, яблоки. вишня), чаи, молоко и пр.молочное -творог сметана ( а не тока кефир). Фрукты я ела - но это нарушение... молочные продукты тоже запрещены (кроме чуть-чуть нежирного сыра... я делаю для себя исключение, т.к. не ем мяса, о!)вобчем это пока те вопросы которые возникли...надеюсь на ВАШи ответыУдачи... поехала я домой, а то заработалась седни донельзя:([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, только первый раз...(( Я когда то похудела так за 3 недели на 5-6 кг и больше не набирала в течении 4 лет. Потом родила и все, вернулась к тому же весу который был до похудения. Пробовала потом несколько раз еще, и нифига, уже так не худеется.((([+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам удачи а я вот без фруктов и мяса не выживу :-(( для меня 2 дня из 5 есть или то или то это катасрофа! да еще и в ограниченном количестве :-((( (плакаю) я ж яблок и апельсин по кило за день могу съедать. как минимум 3 апельсинки и 4 яблока в день топчу.[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и ешьте на здоровье разве Вы поправитесь от фруктов или мяса?Если, конечно, фрукты есть не с мороженыма мясо не с подливками и картошкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а орехи почему в белковый день? это разве не углеводы (с жиром, правда)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в орехах 3 в одном )) и причем в разных орехах разное содержание белков, углеводов и жиров. Если Вы чередуете белковые дни с углеводными - Вам стоит есть разные орехи в разные дни))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Виту. По твоиему рассказу похоже, что у тебя есть какие-то проблемы, которые ты раньше "закуривала", а теперь "заедаешь".[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь:) : пока все ровно... весы едят новые батарейки, у меня как было 57 - так и осталось, по обьемам - мож по см. ушло... такое... [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я отчитываюсь)) за три кефирных дня минус 2 кг, ушло 2 см на талии , полтора с бедер и где-то 1 см с ногисегодня кефир уже не пью, съела 2 печеных яблока и пол запеченного карпа, часов в пять планирую поужинать остатками карпа и зеленым салатиком...мне осталось сбросить килограмм, не больше, сейчас ограничу углероды и само сойдет...главное, дан толчек....вот с целлюлитом еще недели 2 прийдется побороться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня фигня. Ушло 2 кг. за 6 дней, но чувствовала себя очень плохо. Под утро пошла малым молоко раздавать, чуть в обморок не упала. А утром тошнило, даже вырвала и желудок последние дни побаливал. Короче не подходит мне такая диета. Буду есть правильные продукты и в правильное время.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигово:((( + меня чета вчера тож тошнило:((( правда день был препаскуднейший - мелкую возила по врачам, плевалась на диагнозы, попутно решая рабочие вопросы... на работе чета все решили умереть, если я не выйду на 1 день.... Кароче... было от чего тошнить помимо еды:(( А ты вроде как на японке? Она, говорят, ваще жесткая...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно.. + 3 дня на кефире - это подвиг... а че с целлюлитом делать? я об этом даже не задумывалась...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением