Девченки, поддержите:)) надо худеть и нет воли силы:)).

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а бутылочку сначала найти :)))))) (-) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видишь :)) + встать на 10 мин. раньше"... "подумать об этом":))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бляха, да что ж это такое + сегодня - уже почти 58кг... Это диета????? Мож не надо было вчеар вина пить? Но оно ж бэлое и полусухоэ.... караул, короче :((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты весы старовываешь?, у нас есть гиря 2 и 5 кг. Так вот не всегда весы показывают эти 2и 5, бывает 2и 4 или 2 и 6. Мы сначала добиваемся 2и 5 и потом взвешиваемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а... у меня нету гири:(((, хнык:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем гиря? вах)) есть соль, сахар фасованные, бутили с водой по 5литров:) () .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. И вкусно. И реально помогает. И, пардон, желудок работает, как часы. ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! А ну-ка, пойду на свои уложу что-нибудь, а то они мне не мой вес показывают :))) Спасибо, товарищ, за мысль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красульки, как дела ? :-) На выходных только 4 чебуречка ( не больших) зажевала и супец гороховый. Отказать не могла сестренке. А так чай и сыр, каша овсяная. Не тянет кушать еще :-) Держимся дальше ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как там с весами? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь за 8 недель на СК-13 кгпод грудью - 9 см, грудь - 7 см (полнота моя осталась:)талия - 10 смбедра - 11 смпри всем этом ем все что хочу и пельмени и мороженое и конфетки :)))))Еще 5 недель ослалось.....[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хринова:((( + весі не проверяла, но чет 57,4 меня совсем не радует:((. Буб тольстая цьоцька:((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а я все собраться не могу мне главное начать, потом как-то сила воли появиться. Но вот решиться начать для меня это отважный шаг.Опять не смогла :(А надо. Очень надо. В мае встреча одноклассников. 15 лет не виделись...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется похудеть Здравствуйте! Можно к вам? Я сегодня 4-й раз укололась мезо, а завтра 4 массаж антицеллюлитный. Начала полтора месяца назад. Был ужас!!! Я даже прошлым летом на море не ездила - боялась напугать народ. А перед Новым годом сделала гидроколонотерапию (3 раза). Дура!!! И как поперло!!! Перед праздниками не надо это делать потому что на чистый кишечник организм все хорошо усваивает... Сейчас целлюлит уходит, ушки приятно уменьшились. Но колени какие-то толстые... То ли они на фоне похудевших ляжек кажутся толстыми, то ли жир "спадает" сверху вниз... А сотрудница на "Лиде" здорово похудела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мезо больно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое СК Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славянская клиника подсчет калорий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю... сижу вот, давлюсь кефиром... а нафига? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо-надо сегодня новолуние. Разгрузочный день полюбому надо было делатьМожет тебе попозжее вдруг как начнем спадать...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу спросить: Вы собраться не можете, потому шо боитесь, что не выдержите сильных ограничений в питании, боитесь быть голодной?А если ограничения эти будут вовсе не такие страшные как вам кажется и чувства голода не будет - тогда собиретесь?[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сказали, что еще и затмение :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужно принять решение что с сегодня я следую следующим инструкция (в данном случае диета) на протяжении стольких-то дней.Я не боюсь голода (хотя диеты, которые подразумевают полуголодное состояние, я не рассматриваю) и почти спокойно отношусь к поеданию в этот период моими домашними той еды, которую мне в даннный момент низзя.Я относительно недавно сидела две недели на овощах и рыбе, местами каше на воде без масла. Пережила спокойно. Похудела на 6 кг, из них потом 1,5 вернулись, но считаю, что это не плохо.Для меня важно именно настроится, принять решение. Не просто размышлять что надо худеть, что вот с понедельника наверное не плохо бы начать, а уяснить глубоко в середине себя, что я полностью готова к этому шагу[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!!!! -6кг - это ж супер:))) как там, говоришь, овощи, рыба + каши без масла? Звучит здорово:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня лишнего весу скока :( я с утра ела кашу, приготовленную в пароварке. Ее без масла заедала какими-то сухофруктами, шоб не так плохо было :)Днем грызла морковь и ела мандарины и кивиВечером большой кусьман рыбы + овощи (нет картошке), опять же все это в пароварке. Овощи поливала немножко оливковым маслом.пила много воды (2л), зеленый и белый чай, апельсиновый и ананасовый сок.Как ни странно на молочку вообще не тянуло. Хотя типа кефир и творог обезжиренный можно было бы. Ну не лезло мне и все.Плюс три маха руками и три маха ногами утром и вечером :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) у тебя не вес - у тебя "конституция" как любит говорить наш артурчик:))...посмотрю шо мне скажет организьм на эту диету, если ниче не скажет - буду шота думать:).Ты как? Не созрела исчо?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением