Девченки, поддержите:)) надо худеть и нет воли силы:)).

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ты будешь удивлена :))) + "рецепт" все тот же: правильное питание +спорт:)))Мне помогало рождение дитя - у меня плечи выросли от постоянного ношения на руках:))) и плавание:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плавания нет :-((( А дети - только на руках :-) Буду качать пресс и попу. Может в норму прийду :-) И отрывать руки от шоколада :-)))Спасибо за совет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну "честно" это в смысле что, многие, говоря что они ничего не едят, почему-то тщательно закрывают глаза, например, на перекусы между основными приемами пищи:)У меня подруга как-то жаловалась, что ее сын ничего не ест. Оказалось, что да, таки не ест...нормальной пищи. Зато 15 бутербродов в день для него норма. А вариантов замены курочки (или сыра) на что-то другое можно придумать массу, главное знать каким продуктам ты отдаешь предпочтение:)))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно:)) цена тем советам:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за плавание :-) Я ж и плавать не умею. Может и правда начать ходить :-))И ручки подкачаю и повыше грудь будет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если речь идет о 2-3- х кг, то я двумя руками поддерживаю Монти. Это если в анамензе нет любимых блюд( таких от которых сложно отказаться), в которых углеводы смешаны с жирами ( например, будеброд с маслом и сыром или пирожное "картошка"). [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, бутер с сыром и кетчупом вместо масла - лучше? в этом году - это мое основное блюдо:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот жду купального сезона:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же история, всегда низ на размер больше чем верх, а вот после родов все более-менее, но как я хочу такую сисю кака была при ГВ, (((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я со своего первого во время беременности и компления на 3-4 перешла тогда :-) А сейчас 1,5-2 :-)Было ж время :-) И не грудь не перевешивала, бо таз держав :-)Благодаря этому размеру меня на работе причисляют к худым. А когда я сказала что размер брюк у меня 48-50, на меня смотрели как на ...Поэтому и ли бедра пусть уменьшатся, или грудь пусть увеличится :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, мать, кончай прикалываться:) Тут тебе народ дельные советы советует, ты так не серьезно к ним относисся. Не ха-ра-шо:))))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не прикалываюсь:))) + сказали, что бутер с маслом и сыром - плохой углевод... я интересуюсь "как насчет беэзз масла"... я ж в этом "нипонимэ":)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохой углевод - это батон. А в сыре и масле их (углеводов) нет почти.Потому, если хочешь худеть, не своди их вместе - батон и сыр.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

батон - гадисть... реально не понимаю как его есть можна:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой хлебушек ты берьошь для бутера? Или он у тебя из сыра и масла тока?:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня например лаваш тонкий или на крайняк зерновой хлебушека какие варианты еще?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если следовать Монти, то и их тоже низя с сыром есть. То есть зерновой хлебушек кушаете скажем на завтрак, а сыр на обед.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець... я люблю ржаные типа бородинского - чем чернее, тем лучше:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда в Караване есть, на Бесарабке тоже, чаще и свежее () .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агамс, фету - мням!!! А еще розенборг... сыры мммм....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во второй фазе можно...но не злоупотреблять:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! правда и то, и то далеко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девачьки, давайте в бассейн пайдем))) правда, надо как-то преодолеть брезгливость :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня наоборот все думают, что грудь реально больше, чем на самом деле - у меня просто осанка оч ровная и грудная клетка не маленькая :))) Ну и попец тоже присутствует нехилый )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такого прямо уж в сакских грязях? .
0

Поделиться сообщением