Девченки, поддержите:)) надо худеть и нет воли силы:)).

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, это... Лет до 27....была А расцвет был до 24 где-то.Ну, я не старушка еще, но у меня сотрудницы, и бывшие подчиненные были 20-22 лет, и на меня как на мать родную смотрели :-)Вот и ....Но я считаю, что все молодые, а я вот...Честно :-)Я мабуть в душе себя через чур повзрослела :-))А еще такие морщины от переживаний, что..брррПОныла :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня до родов была маленькая, нечему восстанавливаться((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня беременность научила не сутулиться, за 2 подряд просто привыкла пузо вперед. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет дорогая, с этим нужно что-то делать:) У меня расцвет только сейчас начинается.Хотя года два назад я рассуждала примерно как ты... наверное это просто возрастной кризис был. А еще у меня весовой кризис был:))) А как избавилась от части лишних кг, так сразу стала ощущать себя молодой и красивой. Тепеерь вот никак от этого ощущения не избавлюсь:)))))))))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто меня мужчина не любит:-) Вот появится и я воспряну :-) И душой, и телом. Главное, чтоб любил по-настоящему :-)Наташ, отлично выглядишь. ая думала, что меня младше :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут Наташа права смотря какие бутерброды (какие по размерам - кто-то считает канапешки, а кто-то кусок батона)Поэтому для этого метода (хотя бы для начала, чтобы привыкнуть) нужны весы.А чтобы получилось 100гр овсянки - это где-то до 30 гр сухих хлопьев + вода. Вода 0 ккал, овсянка 320ккал/100гр = 96ккал в готовом блюде + мед (360ккал/100гр (чайная ложка 10-12гр)) 40ккал= 136ккал в готовом блюде.Кроме прочего в овсянке этот ккалораж занимает 110 гр, а в бутерброде35 гр - вот и считайте что лучше для насыщения и желудка. Я выше говорила о том, что от недостатка количества еды организм начинает запасаться ккал из всего что поступает в него. А если объем пищи нормальный, то это потребность у организма отпадает :)Сама через это прошла - очень меня расстраивало то, что я ничего не ем , а не худею и даже поправляюсь.Вот приблизительно так.Для меня было открытием что в мясе меньше ккал чем в хлебе и что в отварном виде на 100гр получается приличный кусок + гарнир рис или овощи = сытнейший обед.[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець... 1ч.л.меда - 40ккал 8-0!!!! я его по 5 ст.ложек в день ем:((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос:(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, ну не мне же математику учить тебя - Аналитика:) Ты сама прекрасно знаешь, что количество внимания мужчин напрямую зависит от поведения женщины и от ее самооценки. Так что поднимаем самооценку, меняем поведение и получаем большое количество мужского внимания:))) Аутотренингом можно заняться - помнишь как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная":) А за комплимент - спасибо:) [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть маленький результат от душа есть? а синяки?[+sign]ICQ: 280191753[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я умная, как кому помочь, но себе :-) Лентяйка :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... он тяжелый, и к моему огромному сожалению :([+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая... Пока хвост не прижмет...:))))))))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, скорей бы он меня прижал уже:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помощь нужна? Ты только свисни - мы как всем форумом навалимся, как прижмем:))))))))))))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще какая. Я уже хотела попросить, а то сама с понедельника ..каждый день и никак :-( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбка, а не подскажете, сколько (приблизительно) калорий в творожной запеканке из 5% творога, 2,5% кефира, 3 яиц, немного орехов и изюма и чуть-чуть сахара? Даже грубый подсчет подойдет. Извините за напряг. Спасибо![+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прости. поняла, что ляпнула. под корвалолом была утром :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня прижмите, а то я на этой своей долбаной диете уже 2 кг набрала... бейте меня, блин... :(((((((((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, попробую я же не знаю соотношения,так что ккалораж Вам дам, а вы примерно прикиньтетворог 5% - 95ккал/100 гркефир 2,5% - 30 ккал/100гряйцо 1 шт - 70 ккалорехи грец - 660ккал/100гр (толченыйч.л.=6,5гр, ст.л.=20гр)изюм - 280 ккал/100гр (ч.л.=7 гр, ст.л.=25гр)сахар - 400 ккал/100гр (1 ч.л.=10гр, 1ст.л.= 25гр) если брать творога и кефира по 100 гр +3 яйца + по ч.л. орехов, изюма и сахара = 95+30+210+43+20+40= 438ккал в 370гресли брать больший вес или другое соотношение, то будут и другие результаты соответственно[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! :)[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот поменьше хочу сиси.У каждого свои проблемы. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, если прищепками кое-где подхватить... а так она и впрям почти в "размере" токо сухонькая какая-то...воблин... а гв-то еще не закончилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Сегодня все уже едят и побольше :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... я вот вчера была "в трауре", т.к. вторая неделя "похудения" - +2кг:))), сегодня, правда, уже -900гр... Короче, забиваю я, наверное, на эту диету, пойду умных монтиньяков читать шо ли:((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением