Опубликовано: 23 мар 2007 Слушай, ты классно худеешь! Висеть не будет :-)ПРодолжай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 Бить не будем, тока ногами чуть-чуть попинаем:))))Я ж вполне серьезно говорила - возьми позаписывай в тетрадочку, что и в каком количестве ты ешь ОБЫЧНО ( а не в периоды сидения на диетах). Дашь потом почитать - может я тебе чего-нибудь дельного предложу, чтоб ты себя не изводила и при этом сбросила свои 2-3 кг. Вдруг получится?[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 Тогда давай конкретнее, говори что нужно. Озвучь свои скрытые желания:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 Лицо, волосы. Отучиться грызть ноги, когда нервничаю, а то...А фигура - под одеждой :-)Это начало :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 шо то тебе не пошло явно кидай ее нафиг[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 я в монтиньяке -ноль. мне проще не есть совсем. или очень-очень мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 угу... шоб потом "ОНИ" пришли и 10 друзей привели:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 Собиралась худеть вместе с Вами..... Собиралась-собиралась (только с понедельника, конечно:))), у меня наверное психологические какие-то проблемы- как только решу- " НА ДИЕТУ! УРА!!!!"- начинаю топтать в 10 раз больше. Сижу, читаю топик и хряцаю халву!!! Ужасть. Только у Вас вот 57(я правильно поняла?), а у меня с точьностью наоборот -75. Но все разрешилось само собой, прямо смех и слезы-зато КАКОЙ стимул! Мне вчера в маршрутке девушка место уступила! Спасибо ей, конечно, НО! Она решила что я беременна! А мне пришлось всю дорогу живот выпячивать, чтоб ее в неловкое положение не ставить, я отказывалась, а она так настоятельно меня усадила:)))))))))))Я в шоке! Два дня ем только салаты и делаю зарядку. Так мне и надо!!Пардон, что влезла не с советом, а с рассказом, но мне вот такое помогло, может еще кому-то поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 а мне вот он помогает ... но, блин... удержаться не могу... а как только снова начинаю строгость блюсти - за пару дней пара кг уходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 Так волосы ж хорошие :) кудряяяхи :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 Аня, так Вы же так классно похудели:) Я помню Ваши рассказы в топиках, мы, кажется, в прошлом году примерно в это время стайку Монти-топиков открывали :))Я вот как-то съезжаю, соскальзываю :))) Но, на мой взгляд, самый классный способ питания. Ведь все просто - первая фаза - потеря веса, которая длится, как и писал Монти, "некоторое время" - для каждого индивидуальное, время сброса веса и по достижению определенного желаемого веса переход на фазу 2, стабилизационную. Вот для меня проблематично вообще засесть на фазе 1 для достижения какого-то результата, я все время во вторую фазу скатываюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 я хочу а то помню последний раз давали только ссылки на НЕрусском языке :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 а как же сок Мрия-там пишут-без додавання цукру. В одесском яблочном, виноградном нет сахара. Я на Монти сижу и пью их.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 Я на Монти уже вторую неделю:) с 14 марта. Было 86,200 - сейчас 84,900.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 там в пдф, тяжеловатые файлы - устроит? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 ой, мы где-то это обсуждали и пришли к выводу, что сахар все же есть только о нем не пишут.И вообще такиех пакетированных соков лучше избегать. Не оч полезно это, лучше съешьте фруктик или сок из него даваните самостоятельно. С виноградом аккуратнее вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 мож, пора новый топ открыть уже невозможно читать - все выползло за рамки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 думаю, устроит давайте попробуем[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 аналогично (-) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 Кто откроет? А то мне кусок торта уже вручили. Сорвусь :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 Не, я так не могу, Для меня как для математика нужно больше конкретики:)Что с лицом? Увеличить? Уменьшить?Что с волосами? Изменить цвет, длину, структуру?С ногтями все проще: купи специальную жидкость в аптеке (для тех кто грызет ногти), регулярно мажь и отучишься.Еще, как вариант, можно сделать наращивание. Сразу убиваешь двух зайцев: перестанешь грызть и руки всегда будут иметь ухоженный вид. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 А я с 01 марта :), было 85 стало 79,в граммах не помню :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение