Девченки, поддержите:)) надо худеть и нет воли силы:)).

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я горблюсь:-( И сколько пыталась ходить прямо и уверенно - никак :-(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мешает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а маасдамер голландского пр-ва, а дорблю...? :))) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брезгливость... + у меня сейчас какась гадска аллергия на лук... короче, я вся в дерматите (ну, не вся, но местами:(()[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я себе ваще не нравилсь когда грудь большая біла... я какая-то квадратная становлюсь что ли:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс хлеб с отрубями 180ккал/100грмасло слив 640 ккал/100грсыр где-то в среднем500 ккал/100гравокадо - не помнюикра - 250ккал/100 грИтак кусочек хлеба - около 20 гр, масло 5 гр, сыр - 10гр. = 36+32+50= 118ккал / 1 бутерброд2 бутерброда = 236ккалкусочек хлеба - около 20 гр, масло 5 гр, икра - 10гр. = 36+32+25= 93ккал / 1 бутерброд2 бутерброда = 186 ккалЭто так - приблизительно... точно можно узнать с весами...[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коплексы , неуверенность в себе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, я помню как-то хотела грудь побольше, а подружка мне говорит: ты бы и сама смотрелась побольше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это... типа шутка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда. И очень горькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прийдется нам чесноком намазаться, с тобой плавая :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авокадо - примерно 270 ккал в 100г:) А кусочек хлеба у разных людей может весить по разному - кто как понимает слово "кусочек". Кому-то и полбатона - кусочек:)))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обожнюю Старый голландец, но тока голландский....э-э-эх .[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, говорят модные психологи нынче считают, что комплексы - это неотъемлемый спутник духовно развитого человека. Чем ниже интеллект, тем меньше комплексов.Так-то:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или как сказал мой папа: Доча, ты так много читаешь и думаешь, что все твое горе - от большого ума :-) Наташа, спасибо :-)Я улыбаюсь уже :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так.... спину ровно, грудь вперед , тогда и комплексы уйдут.))) Да у кого их нет, этих комплексов. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так хочу сисю побольше. У меня плечи не большие и покатые, так трудно подобрать одежду, а когда сися была то все смотрелось супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 говорят, если тебе плохо, надо начать улыбаться, и тогда настроение улучшится. Может, если выпрямиться, то неуверенность пройдет?:)Я просто не очень высокая :)) может, поэтому держусь оч ровно...так себя с "ранья" приучила. И грудь побольше кажется, кстати :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сися после гв стала меньше? говорят, восстанавливается размер со временем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что:) А вообще-то сутулость и моя проблема тоже.Но когда в моем поле зрения появляется какой-нибудь интересный мужчина - она сразу же изчезает:))))))) Вот тебе и лекарство.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня наоборот. Молоденькой считалась красивой. И меня внимание мужское смущало сильно.Так и повелось :-)Запустила я себя :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ком потренироваться? :-) Пройтись по фирме что ли :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои 177 см и мои подружки пониже всегда были :-) Может начну себя заставлять. Не хочу грудь обвисшую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, я че то недопоняла!!! Что значит молоденькой??? Ты в регу мою заглядывала??? Ты ж моложе меня!!!! Ты это что намекаешь, что я уже не молоденькая???[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбка и Натикко, спасибище!!! :)) На слим.ру написано, что 1 бутер с икрой = 260 ккал! А если я ем 2, то это, типа, 520 ккал! Вы меня успокоили. Сегодня ела овсяную кашу на воде (грам 100 на глаз) и чуть-чуть меда. Вот и думаю, где меньше калорий в бутерброде с икрой/ сыром ИЛИ в овсяной каше???[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением