Опубликовано: 20 мар 2007 не... ну его... лучше весы... а то тока решишь взвеситься - так сразу надо в магазин мчаться:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 А у меня получилось 5.22 ккал нашла упаковку (В МЕТРО Коровка продается упакованная).Там 430 грамм. Каллорийность 100 гр - 364 ккал. В пакетике 30 шт.Значится 1 конфета= 364*0.430/30=5.2173 ккал.Или я не так что-то посчитала?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 дык в лаваш... можно заворачивать яйцо рубленое например с кучей всякой зелени...классно туда: руккола, лук, петрушка, айсберг и прочая хреньах да, можно ещё фету положить или творог нежирный))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 Тань, ну вот моя совсем не толстая сестра худела на 7 ко от капустного сока за неделю только у него один побочный эффект - муж может свалить)) бо духан от сока такой, шо мама дарагая)))Особенно, если этот сок немного постоит))и пить надо по 5-6 полустаканов в день[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 я сакскую видела) правда, это в прошлом году было ))) В аптеке ДЦ на Дорогожичах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 диффчата, де вы покупаете рукколу? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 Таня, диета Монтиньяка Вас ждет с распростертыми объятьями))) там можно есть жиииирноенезя комбинировать его со сладким и с "плохими" углеводами. Можно сразу на вторую фазу подсесть - если "ненужный" вес небольшой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 ))) а потом муж будет в беседку писать о том, что женился на принцессе, а она пукает )))Ой нимагу...просто топики в беседке последнее время ...гм.. =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 Лен, может, сантиметром? объемчики мерять? В конце концов, какая разница, скока мы весим, главное - как мы выглядим %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 Лена, у меня электронные весы тоже "подгоняют " =) Если механику хотя бы можно подкрутить, чем мы с мамой полжизни занимались:), то как отрегулировать электронку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 Так худеет первая грудь :-) А бодра ..самые последние, что не радует. Эх, если б японцы уже скорее внедрили технологию увеличения грудли путем откачки жирка из ойных, и вкачивания в груди :-) А то ж только начали :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 Не выходит пока их накрутить. Решила, что все равно буду держаться, а потом увижу и без весов :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 ну...многим мужчинам нравятся большие бедра и небольшая грудь) Если этот критерий Вам важен)И ваще, мы все должны быть рааазными))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 52.2 364*4,30/30=52,173364ккал /100 гр, а в упаковке 430 гр430 больше 100 гр в 4,3 раза, значит 364 надо умножить сначала на 4,3 а потом разделить на 30[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 не только проблемы газообразования, их скорее нет, птому что в соке минимум клетчатки а пуканье - это из-за клетчатки.Всё дело в том, что капустный сок ускоряет метаболизм...воняет кухня, тело... Ведь происходит очитска от шлаков и через кожу))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 точно. Шо-то я заработалась а еще математик, блин :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 "Сакские грязи", ул. Гмыри, 5а (м. Позняки). Не была, выкопала как-то в нете, но так и не доехала :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 угу... как раз феты (кстати 50% жирности) я могу съесть килограмм... и не поперхнуться:)). Короче, я так понимаю, что "на полведра меньше" - это единственный приемлемый рецепт... как для меня:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 мне неудобно подбирать одежду :-) Но и мужчины важны :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 а шо есть "плохие углеводы"? вот я, к примеру, тыквенных блинчиков со сметаной люблю поесть - это плохие углеводы? Рыбу вообще ни с чем не комбинирую... сыр с бородинсикм - это плохие углеводы?Ненужный вес? Да, в принципе... "-2-3кг" меня вполне удовлетворят:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 у меня та же фигня - верх "худее и короче" чем ноги и попа:)) = смех один:)). Когда худею и плаваю - пропорции выравниваются:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 кстати, говорят, что это от "сдвинутого" от диет метаболизьма - вес начинает ниже талии накапливаться:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 Рыбка, а Вы не подскажите сколько калорий в таком завтраке: 2 кусочка хлеба с отрубями, маслом и сыром (50% жирн) ИЛИ 2 кусочка хлеба с отрубями, авокадо (вместо масла) и сыром (50% жирн) ИЛИ 2 кусочка хлеба с отрубями, маслом и красной икрой. Сорри за напряг. [+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 поделитесь, пожалуйста! Для подчсета калорий обязательно весы покупать?[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 а как исправить? штанги качать? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение