Опубликовано: 15 мар 2007 мне проще сразу сесть на жесткую диету, чем пытаться ограничить себя в питании я могу долго себя настраивать, уговаривать, и продолжать жрать заварные пирожные))) а так три дня на кефире-желудок сжался, много съесть уже не могу....зато теперь смогу от многого отказаться...а как начала чувсвовать запахи!! вчера варила малой гречку-Боже,какой восхитительный запах))) а с целлюлитом я борюсь уже испробованным методом-купила крема, которыми пользовалась уже 3 раза, всегда помогает, мажу после душа Алексеева, еще через день делаю обвертывания с Сакской грязью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 ой=ё... я на такие глобальные шаги неспособна... + я с работы приезджаю и валюсь как мертва - какие грязи:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 да, мне намного проще -целый день дома, можно все спланировать, хотя заметила, что находясь дома съедаю намного больше, чем нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Когда-то мне прислали диету (с подсчётом ккал). Улыбнитесь!!! Раздевание: - с его согласием - 12 ккал - без его согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание кондома: - при эрекции - 6 ккал - без оной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза "69": - лёжа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежал он - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда его жена звонит в дверь - 1218 ккал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 очень жесткая, но если бы не так себя чувствовала то мне нормально. Мне нужно или полный запрет или все можно, а так просто, на правильном, питании долго не протяну, начинаю позвалять себе много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 эт не диета, эт физкультура получаетца) в общем, поиск точки G явно приведет к похудению)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Мой очередной стресс мне помогает не есть:-) Вечером только помидор солененький, кашку гречневую чуть-чуть и кусочек почеревины зажевала. но с моей сестренкой и бабушкой не откажешься. Но главное, что не хочу кушать :-))Живот уходит. Вес не знаю. Но вижу, что прогресс есть. ТОлько б не вернуться к аппетиту :-)Какие у кого успехи? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 тоже было такое:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 это типа французская диета: завтрак - сексобед - кексужин - сексесли не помогает, кекс заменить сексом:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 гхм... у меня чета визуально и по джинсам - живот вроде как уходит... а кг и см - стоЯт... ниче не пониме:(((, хнык... Может действительно эта диета тока один раз работает?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 у меня аппетит вырос (((((( шо л иснова "покефириться" завтра )) и вес прибавился - 500 грамм[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 я овсянку кушаю сейчас без всего и не тянет пока на другое. тьфу-тьфу. кефир тоже стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 как хорошо, что у меня весы неправильные. отдай маме на время. это ж не показатель. сразу ж все по фигуре начинает рапределяться, а потом уйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 а меня тянет... по вечерам обычно:( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Тань, это у меня стресс из прошлого с 7 числа так долбануло, что только отхожу.может завтра аппетит и вернется. но пишу сюда, чтоб стыдно было начать снова есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 гы... я тож сюда поэтому написала:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 ага, так и правда ж помогает :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Тань, как меня вчера вечером тошнило, это капец... я уже всерьоез задумавылась пойти пообниматься с белым другом :(У меня бывает иногда такое от головной боли, но вчера меня качало не по деццки[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 то ли водка плохая стала... то ли космос влияет:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 адназначна шо то из двух :) я сегодня постараюсь все вкусненькое подъесть и с завтра попробую повторить твой подвиг[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 ты знаишшь, все не так страшно как кажицца + правда, я в прошлый раз еще и нехило ограничивала себя в кол-ве пищи... дык и результат был:))), а в этот - хомячу сколько влезет (сыра и семги, к примеру) - вот оно и стоит:((((... Хотя в первый раз у меня сил даже разговаривать не было, а сейчас мощно работать надо... так шо... отака фигня, малята, короче.... присоединяйся:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 самое печальное в этих планах что я терпеть не могу:томатный соккефирмед:)))))попробую заменит это на:морковный сокйогурт 0%мед не на что менять :([+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 мед меняй на варенье:)) + йогурт, имхо, можна любой %, тока чтоб без сахара... Морковній сок - тож покатит:)) Знаешь, я наверное поганка, но вот вчерашний "углеводный" день у меня выглядел как:3 больших яблока3 бутера с авокадо2 куска сыра (низзя было, бейте:)))а сегодня я, блин, забыла, что еще овощной день и решила шо уже разгрузочный... пью кефир, а он такой, зараза, несмачный 8-0!!! 100 лет уже кефира не покупала... привыкла к самодельному йогурту... ужас 8-0!!![+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 так а чё ты тогда вместо кефира домашний йогурт не потребляешь? я если честно этот магазинный 0% йогурт тоже струдом в себя впихиваю.но кефир вообще не лезет.С вареньем обойдусь.У меня тут давеча любимая свекровь приезжала, приволокла моих любимых конфен целый кулек. И кто ты думаешь их все сожрал? Я! позор. Как-тол теперь надо исправляться.Слу, как ты думаешь салат в растительный день можно оливковым масло чуть-чуть заправить? или только лимонным соком ограничиваться?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 мона, канечна:))) + а йогурт я не потребляю потому как "его ж еще надо в бутылочку налить и до работы довезти":))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение