Девченки, поддержите:)) надо худеть и нет воли силы:)).

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я пробовала заменить орехами так я если куплю 100 грам, так все их и съем, пока в пакете ничего не останется остановиться не могу. А они ж зараза такие каллорийные, шо капец. Меня на них и сухофруктах так рознесло осенью :([+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) А вдруг ? Кстати, я эту диету подруге показывала и она ее своему диетологу отнесла, так он вроде даже одобрил.Жалко что у меня второй раз никак, я неделю выдержала - воодушевленная не весы прыг - а там тока -1кг.....я рыдаль:(, в первый то раз таакие успехи были. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

х/з... я в прошлый раз без них обходилась, а в принципе любые могу + но они, кстати, так - шоб не совсем нудно было мясо с бульоном жевать... не больше 2 ст.л. в день:(( О, вспомнила, я ж рыбы могу натоптаться:)))... я в прошлый раз просто рыбы не ела:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще, она типа "умная" у нас на работе мальчик-культурист был, я у него спрашивала по поводу этой диеты - одобрил... грит, "так это же всем известный факт, что чередование белковых/углеводных дней приводит к похудению!" о как![+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож... аналогично :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже худею, с субботы, наконец-то занялась бодифлексом (диск 2 года провалялся), в субботу уговаривала себя меньше есть...не получилось....в воскресенье на кефире и фруктах, а в 6 вечера сорвалась, наелась тефтель детских с кашей (для себя специально ничего не готовила, а муж доедал суп, бедненький)...но все равно минус 300 г за 2 дня ....Сегодня точно продержусь на кефире и зеленом чае. У меня за 4 дня обычно 3 кг сходит, назад как правило не возвращаются, да и есть после диеты в прежних количествах уже не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово:)) я сегодня кефира не купила - сижу на томатном соке (думаю, тоже кака-никака разгрузка получится, кефиром вечером догонюсь:)). А бодифлекс шо за зверь? Это там где надо позы принимать и дышать страшно?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань...и не вздумай...объясняю сейчас пост, так у нас генетически заложено в это время "пухнуть" даже от воздуха, это разбьюсь об заклад... ты перестала "потягиваться"просто старайся этим заниматься утром в кровати, и после принятия пищину и включи упражнения на растяжкуэто два))и три)) поддержу девочек, которые рекомендуют сбалансированное питание[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я??? упражнения??? маць, эти две вещи несовместимы:)) + из спорта я признаю тока плаваенье и секс:))Потягиваться попробую:))) ЗЫ: надо напомнить мужу о батарейках для весов, может я действительно просто "попухла", а не "потяжелела":)))... все равно не радует:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их есть надо только с 14.00 и до 18.00. в это время организм их хорошо перерабатывает. Ну и не по 100 гр. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а есть на твоей диете можно после 18.00? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я попухла)) вес не изменился, а вот объемы...объемы да...таки королевские))))) () .[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потягиваться? а поподробнее можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сотрудница была... когда кто-то наглел по ее мнению, она говорила: "Таня, ты шо - попухла?":)))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не моя диета :) это klazy ее тут когда-то давала. Она на ней когда-то сидела. Я только сейчас попробовать первый раз хочу.мне нельзя не кушать после 18.00. Я потом на следующее утро первое что делаю, когда с постели подымаюсь - это падаю в обморок. Уже несколько раз так было. После всевозможных исследований врачи чсказали, что это из-за нехватки глюкозы в крови именно из-за того, что не ела после 18.00, а только воду пила.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правда не знаю, правильно ли я дышу, но стараюсь...с ребенком тяжело-на выходных муж ее отвлекал, а сегодня она думала что мама так дурачится, пыталась залезть мне на спину и дергала за ноги, где уж тут дышать правильно...завтра прийдется включать ей мультик...а еще я массирую попу и ноги душем алексеева, не знаю будет ли эффект, но очущения очень приятные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, бывает же такое.( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...:) берите пример с детей)) они после сна и даже (нахалюки) за столом потягиваются и потягивайтесь. Когда человек перестает потягиваться это признак того, что он перестал расти, а значит обмен веществ у него замедлился. Просекаете? ;)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань , а после 18.00 можно кушать на этой диете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна, там время рояли не играет, насколько я знаю... () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мощно задвинула, внушаить:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за душ алексеева? это насадка специальная или упражнения?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это насадка, имитирующая душ шарко получаются тонкие упругие струи воды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де взять? мож ссылка как есть? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала лично Себарит - тема очень классная, только у меня изжога на молочно-кислые продукты. Так что не подошла.http://www.ediet.ru/s.php/1051.htmА так вполне доступно и оооооооочень сытно!!!!!!Я туда мешала орехи, курагу, ягоды из морозилки - все очень вкусно.
0

Поделиться сообщением