Опубликовано: 13 мар 2007 посоветуйте , пожалуйста где хорошо обследоваться на полиартроз???? Свекрушечке моей больно:-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 шуба мине усигда актуальна:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Ешьте по 1 грейпфрукту каждій день и прибудет с вами сила и сброс лишних кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 у меня не возвращаются, но я стараюсь и не наедать их Я растолстела после НГ, т.к. ела много всякой дряни :(, понимала, что даром не пройдет, но ела :). Сейчас похудею и буду держать себя в руках. Мне монодиета нравится тем, что чувства голода нет (ведь две стловые ложки овяснки можно разварить до полулитра каши-размазни), а разваренная овсянка это вообще рай для желудка :), и вес хорошо уходит, у меня по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 с дерева, которое сами посадите и выростите)) :)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 я просто рекомендую гештальт настоятельно[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 я почитаю шо це за штука... если и пойду куда-то, то не раньше 9 мая (у меня сдача проекта к 9-му:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Йога... Упражнения очень хороши для растяжки, меняется рельеф тела, поднимается энергетика, вкусовые качества меняются так, что вам уже не придется думать о диете, организует ( и много чего еще,но это уже не по этой теме). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 где?... и когда:))) - это я уже себе:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Не знаю, час в день можно выкраить... Да и не обязательно каждый день. У меня тоже мало времени, поэтому я самоучка. По книгам, сайтов много. Сначало тоже тяжело было, но чем больше получаешь информации, становиться все интересней, затягивает. А когда дело обрастает интересом, время по-любому находишь, я уже не говорю, когда видишь результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 А я на диете протасова Проверяю свою силу воли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 я на протасовке весной выдержала 3 недели) а потом вместо мяса меня бросило на хлеб и каши))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 я прошлым летом этой диетой "проверила" почки с силой воли все было нормально. Но к концу третей недели от переизбытка белковой пищи так меня почки припекли, шо капец :(Эта диета оказалась не для меня[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 йога - и самоучка, как по мне несовместимы... это так - мнение дилетанта:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 протасов? так там же одна зелень/овощи и нежирная кисломолочка... где ж там белки???[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Сижу вот на работе + умяла за день 200гр.сыра... и чувствую, что у меня то ли давление, то ли уровень сахара в крови конкретно понизился - виски сдавило - мама не горюй... Нынравицца мине все это:((... и зуб, собака, болит:((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 нежирная кисломолочка вот там и белки.Прихватило меня тогда не подеццки :([+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 может это, нафиг его? ты ж сейчас пашешь, спишь наверное мало. Плюс весенний авитаминоз.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 вот видите, надо учитывать индивидуальные потребности...вот для меня протасовка в мае была просто идеальным вариантомЯ и так ем много молочки+ научилась потреблять много капусты))))) и во все салаты класть творог с кефиром)Но микроэлементов не хватало, конечно. Все хорошо в меру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 нафига так над организмом глумиться? Весной и так организму не хватает ...ласки :))) ну их в задницу такие диеты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 капец:(( сочувствую:(( , как же люди тогда на Аткинсе или на кремлевской сидят? () 0[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 дык и есть типа не хоцца:)) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 я не знаю,на какой диете вы сидите,но сыр очень калорийный,а объем пищи маленький! может,диеты у нас разные,но для меня сыр-это табу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение