Опубликовано: 23 май 2014 кто хочет списки лагерей от ФСС, напишите мне на + ник @ukr.netперешлю списки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Слышала отзывы Слышала отзывы. Честно говоря. не очень..Кормят очень плохо...дети не наедаются. Проживание -совковое. А сколько там путевка стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 не отправляйте туда. во первых - там ужаснейшее питание ( если это можно так назвать), ну и все остальное соотв. уровня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а я о рейнбоу скажу+ Знаю только то, что в этом году данный проект разделился на 2 части. И одна из бывших организаторов Рейнбоу, создала еще один проект Планета Болтунета. Сами вот имеем огромное желание познакомиться с организаторами Рейнбоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 в Лесном были и едем опять.+ минусы - вожатые ,жаловались на мальчишек ,виноваты были сами ,пацанам в ручеек триццать пять раз в день играть не интересно , обсудили - все решили ...минусы - медблок , детям высказывали претензии по поводу расхода зеленки ,тоже решили ...в пр.году отправляли детей с Липской , теперь повезем сами : с пэтами воды и прочим ...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Мужу дают от профсоюза за 1200 за 21 день,полная стоимость 4500, едет с подругой, ест очень мало,думаю неделю попробует, если что заберу досрочно Еда для неё не смысл. Хочу отправить для приобретения самостоятельности и понимания жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 спасибо за отзыв! а что значит "с Пэтами воды" - надо воду свою везти?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 и как там с водоемом - я так поняла, бассейн есть? он рабочий, детки часто плавают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 девочки, скажите, пожалуйста , когда нужно брать путевку и где дешевле (напрямую)? Это я на след. лето наверно уже.Нам просто Ворзель - ну очень удобно было бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Ира, в Ворзеле в Лесном? Мы туда этим летом едем. () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 А посоветуйте, плз, лагеря в западном регионе Украниы Вот мне Смеричку хвалили, например. Но другой лагерь под Киевом тоже год назад хвалили, а на поверку вышло не то.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 А с каких пор участие в Ваших проектах ( платных, к слову) является показателем качества лагеря?)) То есть Вы тут людям рекомендации по лагерям раздаете на основании того, участвовали ли лагеря в ваших платных " знакомствах" , или нет, получается?Объективно , нечего сказать)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 да, там есть чайник,но это не то ... т.е. везти -это наш выбор [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 есть, плавали,но наши балованные ) - было холодновато... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 на какую смену? мы на 1-ю) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 ездили в Ворзель за путевками ...на 1-ю смену нет ничего,но можно узнать на остальные смены - есть ли . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 да я честно, говоря, уже в след.году наверно. Во-первых и не с кем ехать, хотелось бы с кем-то знакомым. Так вы весной брали путевки, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 ахаха я и так понимала, что рейнбоу - хороший проект, а после вашего отзыва просто уверилась в этом))))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 и мы на третью туда едем) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Ну давайте знакомиться ближе:)+ Я так понимаю, что мы и живем рядом:)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 ага, добровольно-принудительное вступление в организацию) иначе "кто не с нами - тот против нас" и о тебе будут распространять неоднозначные сведения.а потом за свои же деньги ты должен еще и делиться с ними опытом!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Я между прочим о качестве не говорила.)) Заметили? Я ждала пока Вы мне ответите.)) Вот информация+++ Во всем мире существуют профессиональные сообщества. Это показатель уровня развития отрасли. Вариться в своей каше - это как раз показатель не совсем корректный. Но каждый в свое время приходит к потребности в обучении и дальнкйшем развитии. Люди занимающиеся одним видом деятельности, всегда знают друг друга в лицо.)) Детский отдых - Это очень узкая сфера и все гуру детского отдыха и оздоровления Украины, знакомы так сказать лично! Организация Лелека, о которой Вы говорите, создана 15 лет назад на базе детского лагеря АРТЕК, ведущими специалистами страны, сегодня в организации состоит более 500 детских лагерей разного формата, форм собственности и уровня. Среди которых большая половина рекомендуемых и обсуждаемых на этом сайте родителями. А по поводу платности, Улыбнули! У Нас платные только обучающие семинары, встречи регионов абсолютно бесплатны.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение