Опубликовано: 24 май 2014 Вот это Вас занесло так сказать.))) Не комментируйте информацию которой не владеете, особенно в отношении платности.)) Вы абсолютно правы все именно так, заставляем, принуждаем лагеря Украины и международные лагеря. Уже принудили 500 лагерей Украины.)) Насильно организовываем Всеукраинские выставки, международные фестивали, семинары, форумы, встречи, слеты. Насильно продвигаем законы помогающие развитию отрасли, и через силу написали 3000 методических пособий, 1500 игровых песен - которыми пользуются все лагеря! Вот в сентябре насильная международная встреча в Турции 300 лагерей со всего мира.)))А еще Через силу ездим на совместные пикники, поздравляем друг друга с праздниками, выручаем и помогаем друг другу. Как же это все тяжело и через силу дается!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 да? круто, давайте)) мы в ЖК Голосеево. А вы? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 я никогда не комментирую информацию, которой не владею. Безусловно, кому-то это чем-то полезно или попросту нравится подобная тусня). А кому-то не интересен такой формат, но это совершенно ни о чем не говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Вы получали наши приглашения, на семинары.))) Вы являетесь представителем лагеря.)))) Ну вот мы с Вами и познакомились заочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 просто владею определенной информацией. В любом случае, Вы, как представитель организации, не вправе давать оценку проекту, с которым вы абсолютно не сталкивались - ни очно, ни заочно, лишь на основании того, хотят они быть членами Вашей организации или нет. Это характеризует, в первую очередь, Ваш подход и Вашу организацию не с лучшей стороны.А ваш вопрос про 200 грн напомнил классику)"Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии? Сочувствую. А, пятака жалко! Нет, не жалко. Тогда почему? Не хочу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Лично.)) Смущавший текст видоизменен. Ведь основная цель заочного знакомства уже достигнута.))) Меня Ваш пост абсолютно не смущает. Меня смущает лишь то, что до сих пор люди не верят в искренность намерений, честность, желание объединиться и помочь. Неужели Вы считаете, что кто то собирается Вас обманывать или на Вас зарабатывать. Право грустно. Мы дружим, мы не живем в рамках рынка конкуренции, мы живем в рамках партнерства и взаимоподдержки.)) Мы всегда говорим только правду и абсолютно заинтересованны в развитии отрасли именно проектных и частных лагерей, это будущее. Ведь социальное обеспечение детского отдыха постепенно исчезает.Лучше почитайте, на уа уа, как один из Наших специалистов защищает проектность лагеря Рейнбоу.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Не заметила пост. Никто не давал оценки проекту, вот в чем вся суть.))) Когда идете по неизвестной дороге, иногда оглядывайтесь по сторонам, вдруг уже кто то протоптал тропинку.))Со всем уважением.)) Удачи Вам в развитии.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 т.е. вы считаете себя вправе еще и тут советы давать) с абсолютной уверенностью, что именно вы идете правильным путем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Мы на пр. Науки 69:) Значит так: у нас девочка 9 лет, 3 класс заканчиваем. Зовут Дженифер. Умная, красивая, на скрипке играет, крестиком вышивает....:)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 абсолютно верю в искренность ваших намерений) объединяйтесь, партнерствуйте, взаимоподдерживайте и тд и тп)вы правда не понимаете, что кому-то это может быть попросту не интересно и не нужно? ни за 200грн, ни за 1000грн, ни бесплатно?И вы совершенно зря отредактировали ваш изначальный пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Естественно понимаю. Вот поэтому И пожелала Вам удачи в развитии.))) Тема закрыта, писем не будет.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Агрессия??.))) Спокойствие только спокойствие. Это не совет-это метафора.)) Лично с Вами диалог не вела, советов Вам не давала.)) А форум вообще по моему место где можно свободно изъясниться и давать советы.))) И личное право каждого принимать совет или нет.)) Это же всего лишь, чье то мнение. И оно имеет право оставаться всего лишь мнением.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Про пост. Я так понимаю Вы просили об этом.)) +++ Мы бедную маму ввели в ступор своими дискуссиями. Пора прекращать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 я предложила вам его удалить, а не редактировать) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Уважаемая, Shurena. ++ Не обращайте внимания на Наши дискуссии. Выбор лагеря это личное дело Вас и Вашего ребенка. Полагайтесь на интуицию, почитайте сайт, пообщайтесь лично с организаторами и персоналом. И сделайте свои выводы. Ведь дети они абсолютно разные, как и лагеря. Полагаться можно только на личный опыт. Удачи Вам.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 эээ...менее недели назад),последние 2 забрали... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Вот хоть убейте - не могу представить даже, зачем мне знать других "гуру" Может быть это противоречит моей концепции ведения бизнеса в принципе. У кого и где обучаться, а уж тем более, с кем дружить, я сама буду решать. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Я считаю Считаю, данную тему закрытой, по причине абсолютно бессмысленных диалогов. Смущающих других читателей, в том числе потенциальных клиентов. А в отношении "гуру", Вы наверное в принципе не представляете о каких людях идет речь. Вот к примеру у всех отраслей и психологов, и финансистов, и маркетологов и т.д. - сушествуют профессиональные объединения. И в каждой отрасли есть выдающиеся имена. Так и в лагерной сфере, есть такие люди. ( ведь иногда когда Вы с детьми в лагере поете лагерную песню или играете в очередную игру, Вы даже не подозреваете кто автор.)А на сколько именно Вам важно учиться у них, перинимать их опыт, быть знакомыми с этими людьми лично - решать только Вам.)))Ведь обучаться и развиваться особенно в Нашем информационно - технологическом веке нужно и важно. И что бы избежать дополнительной дискуссии - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. И такой подход к ведению моего бизнеса, позволил мне добиться больших высот, авторитетности на рынке и огромного успеха среди клиентов.)Удачи Вам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Да...девочки))) Спасибо за бурное обсуждение))) А я ведь всего то и хотела - про rainbowclub узнать..Но поняла, что руководство там более, чем не адекватно...(а судя по всему "оно" то с вами и дискутировало)) поэтому, наверное, и информации о персонале нет, что и насторожило в самом начале..Поэтому, решено! Отправляю ребенка в "Планету Болтунету"..Пообщалась с организаторами лично..приятные люди, тем более - психологи, что немаловажно!!! Еще раз - всем СПАСИБО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Вы можете считать, все, что хотите) Одно то, что Вы себя уже короновали именно на ту самую, единственную в отрасли, уже о многом говорит) Мы все будем тянуться))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Вам всей глубины глубин не понять, тк Белка свой пост уже потерла) а смысл был примерно такой: Мы Rainbowclub не раз приглашали на наши мероприятия, но они не соизволили, потому выводы делайте сами)Ваш стиль общения несколько удивляет, тк называть людей "оно" вроде как не дюже культурно. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Не говорите Глупостей. И хватит язвить. Коронавали только что, меня Вы)) Я писала о людях у которых стоит перинимать опыт, у которых стоит учиться, а не о себе. Читайте внимательнее все что написано. Ведь Вы же обучаетесь где то? И обучаете свой персонал? Негатив в мою сторону не имеет безоснователен и не конструктивнен. Улыбнитесь, скоро лето. )))А мы с Вами обязательно поговорим о развитии отрасли, при личной встрече. Если конечно у Вас возникнет такое желание.)))Следующая встреча ассоциации в Сентябре 2014.Так же возможны любые устные консультации в соц сети ВК. А так, предлагаю удалить все наши посты, так как они не имею отношения к данной теме. Особенно под постом Рейнбоу.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Уважаемая Вин Предложение убрать посты остается в силе, клиенту это не надо! На этом и закончим Наш с Вами диалог. Я заинтересована в развитии частного сектора детских лагерей, и адекватных честных отзывах, а не дискуссии на ненужные клиенту темы.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение