Опубликовано: 6 фев 2014 +1. Моя в прошлом году там была, вернулась в Киев со словами: "Мама, срочно покупай путевку на следующее лето!" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 в первый раз отправляла с подружкой во второй раз ехала сама, но на месте обнаружились знакомые :)Вообще, с другом/подружкой как-то веселее и спокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ааа, поняла, спасибо! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Тоже интересуют контакты в "Лесном" СБУ Инфу можно на [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 спасибо. Поняла. Стоимость полная не смущает А когда нужно идти это заявление писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 давайте [email protected]Спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Моя была в Прибрежном в Саках. Лично ей понравилось. Одноклассники разделились на две категории Не понравилось им слишком жесткая дисциплина.Но кормежка, проживание, развлечения - очень неплоха за 4500 за 21 день. Заказывали прямо в лагере на 15 человек. Но нужно заранее, там некоторые смены выкупаются полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 звонили, сказали позвонить в марте, еще рано [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 милые дамы, я бы к подружкам- друзьям не привязывались, я отправила свою первый раз в 8 лет подружке 7. Разругались через пару дней конкретно, моей интересно с девченками другими дружить, а та, что младше - я ж с тобой, ты должна мне:)))в прошлом году поехали без всяких подружек, все нормально, понравилось. Были в Аккорде в Буче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ага, мы уже купили :-D [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 у нас тоже до этого был неудачный опыт с подружкой Тоже всех отговариваю теперь. С подружкой теперь разругались и не общаются. А в Прибрежный они ездили классом. 15 человек. Кто хотел, тот и поехал. Вместе с классруком. К ним присоединили всего 10 человек и они были отдельным отрядом. Особых эксцессов не было, несмотря на столь большой коллектив. Да и не должно было быть. Класс уже притерся и все более-менее вменяемые дети, никто никого не гнобит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Вы на какую смену? Мой обычно ездил на 2ю, в этом году решили на 4ю. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 и мы в первый раз поехали с приятелем, т.е. не близкий друг, а скажем так знакомый. В лагере она сдружились и теперь согласовывают смены на следующий год :))) [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Были в разных лагерях, пишу Сейчас старшему 11 лет. Очень творческий, любознательный, активный1) Были в Каштане в 8 лет - не понравилось, любит свободу выбора и действий, отношение к себе на равных, там этого не было2) В 9 лет поехали в Крым: были в 2-х лагерях за лето "АРТ-Квест" - Саки и проектный лагерь "Время Индиго" в Кастрополе - понравились оба лагеря, но просился на следующий год только в Индиго3) В 10 лет вернулись на 2 смены во "Время Индиго" - уже в Черноморское (просто лагерь тренинговый не привязан к месту.) И в августе поехали в лагерь "Смена" под Киев. (смену оценил как совдеп.)4) этим летом строим планы на любимый лагерь "Время Индиго" уже в Болгарию, а еще хотим попробовать еще один проектный лагерь "Мастерская Успеха" под Киевом.Ну если кратко где то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 в августе в смене и мои были:) в каком отряде Ваш был? понравилось в целом?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 Моей тоже 9 Очень хочет и просится, Еще не были ни разу, Куда сама думаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2014 да об этом лагере очень много негативных отзывов [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 В прошлом году еще летом же было несколько тем мама с плохими историями в Каштане [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 а это первый лагерь нашей дочки в прошлом году был и она очень довольная, записались и на этот год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 на мой взгляд им.Гагарина уж очень советский вот, совершенно. Условия, развлечения, порядки 20ти-летней давности, +мало кружков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение