Опубликовано: 6 фев 2014 Девочки, а Вы когда отправляете детей, заботитесь о том, что бы ребенок ехал с другом/подружкой? Кооперируетесь ли со знакомыми детьми? Т.е. что бы отправлять компанией?Я в раздумьях.Мне нахваливали Журавушку под Киевом. Первый раз боюсь отправлять далеко. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 я не знаю где берут простые люди) мы СБУшники, мама берет у себя в медслужбе говорит, можно взять в Ворзеле, звоните в лагерь. в прошлом году стоили 3100. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 я хотела бы его отправить с другом, но тот друг, который хороший)) и мне нравится - его отправляют к бабушке на лето. а со вторым другом отправлять боюсь - чудят они сильно, когда вдовем.а вообще, идея хорошая, особенно если ребенок маленький и в первый раз[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 У нас дедушка СБУшник только он на пенсии. Как можно узнать, положена ли путевка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Оставьте свою почту, если хотите, я могу рассказать Вам о Журавушке ) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 И моя просится в лагерь. Тоже 9 лет. Послушаю:) Еще ни разу в лагере не была. Но очень просится в этом году. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 .. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а моему понравилось + это была первая поездка, и отнесся весьма настороженно. В итоге понравилось, и сказал, что поедет еще. Не понравилось МНЕ(сыну как раз нормально было :)), что пару дней подряд утром кормили сосисками и вермишелью. Я позвонила старшей вожатой, она извинилась, сказала, что там какая-то накладка у них, руководство исправляет. И правда, исправили. В целом: номера нормальные, не супер, но санузлы чистые, и вообще сам факт ,что они в номере на 2-3 человека, а не на этаже один туалет на 30 человек. Горячая вода есть всегда. Питание вполне приличное, мой вредный в этом смысле, но голодным не был никогда. Территория шикарная, воздух супер. Понравилось, что на въезде обязательно проверяют, к кому едешь (сверяют со списком детей). Т.е. все-таки кто попало не шастает. Когда малой приболел в конце смены, пошел к медсестре, перезвонил мне оттуда, и мне медсестра все рассказала: что с ним, какие лекарства она планирует ему дать и т.д. И основной показатель для меня, что туда можно ехать снова: лично мой сын был все время занят (квест, гитара, английский, дискотека и т.д. и т.п.). Т.е. созванивались мы 2 раза в день, утром и вечером, в определенное время. Потому что все остальное время ему было некогда со мной разговаривать :). "Все, мама, пока, мне надо бежать" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 это не тот Лесной, к-й сбушный? чёт запуталась с этими лагерями (((( [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Я покупаю в бухгалтерии, но предварительно звоню директору.+ Путёвка, конечно, коммерческая. На вторую смену надо брать в марте- начале апреля, потом не будет, и цена растёт. Было 3200, если не ошибаюсь. До 3500 - точно. Если надо, давайте мейл, я вам телефон директора дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 СБУшный в Ворзеле [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 спрошу у мамы, отпишусь. на пенсии - полная стоимость [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Нет , этот от Минсдоха) в Пуще , а не в Ворзеле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 нужно идти к секретарю и писать заявление на имя нач. медслужбы вобщем, секретарь там все расскажет. секретарь нач. медслужбы[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Сняла, убирайте [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а можете мне написать контакты? Заинтересовалась лагерем для сына, хотим попробовать. [email protected]. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Здесь была большая тема про Каштан, отзывы были, в основном, негативные() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Не будет в этом году работать Журавушка( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Постою послушаю моей тоже девять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 на море - советую Аврора в под Скадовском+ http://www.auroracamp.com/[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Ну может, и к лучшему? Им давно нужен был ремонт [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Поддержу. Дочка снова рвется ехать летом, уже списываются с подружками с лагеря. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение