Опубликовано: 5 фев 2014 Летние лагеря еще не обсуждали?) была настроена решительно, начиталась отзывов, теперь боюсь ребенка отправлять)) в прошлом году был в спорт лагере на море, да и я его по Турциям потаскала,- больше на море не хочет категорически - аллергия на солнце.мальчик, 9 лет будет летом, под Киев, с хорошим санузлом (это ЕГО обязательное требование))) бюджет 3500+-пока остановилась на Лесном, Ворзель, отзывы как детей, так и родителей самые положительные) я сама там пол-детства провела)но лето то длинное, может еще кто-то что посоветует?спасибо)[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Гагарина неплохой. мой сын с удовольствием ездил. и не один раз. путевку нужно покупать в профкоме завода Артема чтобы без наценок лишних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Ссылка внутри! http://www.kashtan.in.ua/Нам очень совеовали, но туда блин попасть, это ужас какой то, очереди такие..Мы в прошлом записались в середине февраля на июнь и не попали..Пробуйте!, мы ошиблись в прошлом году, надо было сразу на несколько разных смен записываться,тогда попали бы! Ездили в дельфин-но это море! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 5000 - дороговато для меня(( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 спасибо, а уточните пожалуйста у сына, какой там туалет?)))) на этаж, на неск. комнат или вообще на улице? для моего унитаз - едва ли не главный критерий выбора)))[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 От корпуса зависит (( Лотерея. Как и количество и плотность кроватей в комнате [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 да, там разные корпуса для разных возрастов. мой первый раз туда поехал в 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 моей дочке 9 .вот зимой была первый раз в лагере в Лидере в Пуще, очень понраивлось, просится снова() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 подпишусь. Прошлым лето сын ездил в Аккорд в Пуще, и хотя вроде бы там все было неплохо, в этом году туда же не хочет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Наша тоже там три лета подряд :) С таким бюджетом + ИМХО, лучше ничего не найти. Эх, воздух там какой! Красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 это Вы про какой? Ворзель? Тоже ищем дочке, записались в Каштан, но смущают некоторые моменты, самый большой минус - отсутствие телефонов.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 добавлю, что туалет и душ там были вполне хорошие :)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 А что говорит? Почему не хочет? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 да по совокупности разных причин + во-первых, сперва его поселили в двухместном номере и со спокойным мальчиком его возраста. Через какое-то время мальчик заболел, его забрали, а в номер подселили двух друзей постарше, лет 14-15, с которыми были конфликты, я приезжала разбираться. Да и номер из двухместного стал трехместным, из-за раскладушки пройти было негде. Ну а во-вторых, говорит, что предлагаемые активности были не такие бодрые, как ожидалось, т.е. было скучно. Ну то есть не такие уж значимые вроде причины, но вот не хочет туда больше.На самом деле питание было хорошее, на озере пляж вполне неплохой (мы там были), сосновый лес - мне там понравилось, а младшая моя просится, чтобы раз старший не хочет, лучше ее отправили в этот Аккорд (5 лет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 :). Понятно. Спасибо большое за ответ () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 его, кстати, многие хвалят. но сын как-то не попал туда - прилип к Гагарина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 о! спасибо за Ваш отзыв, буду надеяться, что понравится ему, чтоб дальше уже не экспериментировать) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Я вам вопрос в личку задам? Спасибо :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Я поругаю Лесной в Пуще+ забрала оттуда дочку прошлым летом. Цена не бюджетная -4000 грн. Комнаты на 8 человек. Питание совсем печальное. Бассейн глубиной 70 см. Анимации практически не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 А путевки как покупаете? И сколько это стоило в прошлом году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 мы будем брать напрямую, я позже напишу стоимость [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 куда нужно обращаться за путевками напрямую? Если не секрет, сдайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение