Опубликовано: 18 мар 2014 Подниму. А можно подробнее про Время индиго? Ох как мне название не нравится))). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Отвечаю. В целом лагерь мне лично понравился. рядом с Киевом, и территория понравилась и бассейн у них там есть и в комнаты с удобствами поселялись. Про питание спрашивала, тоже все хорошо. И с Сергеем Анатольевичем лично общалась, тоже внушительный и знающий директор.Но мне воспитанной Каштаном и Артеком видимо не понять ребенка. Ему не то, что именно не то, "атмосфера типа и вообще, не так как-то" (со слов ребенка). Так, что вот так пока перебираем, ищем.))Я лично за разнообразие, вот приплюсуем этим летом еще один лагерь, такого же формата, а там видно будет.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Подробнее, а что именно подробнее Вас интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Аврора)) Замечательный лагерь + Мы там не были, но у моей подруги ребенок 5 лет уже там отдыхает))) думаю для такой переборчивой девочки как Даша, это огромный показатель качества лагеря.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 а по поводу названия, вообще как то не напрягаюсь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 а можно и мне контакты лагеря? [email protected]Благодарю![+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 На фоне всего происходящего в стране - давайте обсудим лагеря в Карпатах Кто где был - плюсы и минусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Под Киевом не были, понравились под Херсоном Дельфин и рядом Бригантина про крымские писать смысла нет, я так понимаю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 так тут и Херсонские стремно.....() [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 А турагентства, не смотря ни на что, продают путевки в лагеря Крыма...Оптимисты... [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 оптимисты те, кто их покупает) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 +100. У меня подруга всю жизнь занималась продвижением внутреннего туризма Теперь в полном ауте. Не знает, что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Подробнее, а давайте я Вам подробнее отвечу))) + Имя лагеря не нравится, хм.Скажите, что бы Вы хотели знать о лагере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 В каждой области Украины есть очень большое количество лагерей + можно и даже нужно познакомить туристов с этими заведениями, иногда уровень их намного Выше даже самых известных лагерей Крыма))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Мы тоже во Время Индиго уже 2 года ездим, этим летом третий раз + отправляю дочь на смену в Болгарию.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Поддерживаю! Может, кто-то поделится отзывами о Буковинском Орлятке? В частности, интересует Английская республика - там действительно вожатые американцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 вожатые бывают из разных стран, но все - носители языка. в прошлом году были американцы. т.е. на отряд (24 ребёнка) было 2 наших вожатых, 2 американца и 1 воспитатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Какой возраст детей? Сколько вы платили за путевку и где сие счастье искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 На сайте пишут 6-16 лет. Но там есть просто лагерь, а есть Английская республика - с ежедневными занятиями английским языком. Путевка в обычный лагерь в прошлом году была 3325 грн, а в Республику - 4425 за 3 недели, ну и плюс проезд, конечно. Покупали здесь (админ, если это считается рекламой, то ссылку удалю. я в турфирме не работаю, я просто делюсь информацией)Сын через эту турфирму и в Петрос ездил. И там, и там ему очень понравилось, но в Орлятке, сказал, было интереснее. Все вечерние мероприятия - концерты, спектакли - готовили на англ. Не скажу, что стал лучше знать язык, но пропала боязнь говорить. Американские вожатые русский тоже знали, но общались с детьми в течении дня на английском. В лагере есть бассейн, правда, неглубокий, почти каждый день дети купались. Наверняка были какие-то минусы, но моему парню там понравилось все. В этом году тоже планируем туда ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 вы сказали, что в отряде 24 человека - это дети разновозрастные, от 6 до 16 лет? а как тогда занятия английского проходили, их по возрастам или по уровню знаний разбивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение