Опубликовано: 15 май 2014 рекомендую+ себя как-то не очень хвалить. Но можно на сайте увидеть и видеотчеты, и фотографии. Кстати, надо будет сделать страницу с отзывами.Будут вопросы- звоните, пишите :) http://www.seven-league.com/#!gutsuliya-2014/cglВсего берем 30 человек. Набор открыли неделю назад. [+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Ну мы уже точно знаем, что едем в Лесной в Ворзель+ с 18 июля. Кто там еще с нами будет?:)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 сайт у Вас не работает почему-то(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 не знаю, попробуйте еще раз+ У меня открывается, может глюк какой-тоhttp://www.seven-league.com[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 не хочет(( может у Вас из кэша подгружается? Всё, вроде, работает, а этот сайт - не хочет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 на всякий случай для работающих мам: в ФСС есть программа компенсации летнего отдыха детей - 43 грн за день, за смену (21 день) получается 903 грн + имхо, но это достаточно приличная суммаперечень лагерей, узнавать надо в соц.страхе.По киевской обл. это: лесной от сбу, гагарина, дружный от радара, каштан, сокол, антей от антонова, лесная песня, хвиля от водоканала, карасик, сменатам огромный список по практически всем областям Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 И мы с вами, в Смену на вторую смену :)) .[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 спасибо, а где почитать, что нужно для компенсации? и куда обращаться?[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 а где список можно найти? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 моя знакомая предлагает ехать к ним в лагерь лагерь называется Планета Болтунетаhttp://www.planetaboltuneta.com.ua/http://vk.com/sunnyfootprint https://www.facebook.com/sunnyfootprint?fref=tsЧеловека знаю лично, порядочность и аккуратность гарантирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 списки можно узнать в своем соц.страхе (где зарегистрировано предприятие) + в Дарницком вся информация есть на доске объявлений.В подробностях процедуру компенсации не знаю, т.к. только узнала об этом, надо уточнить в соц.страхе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Очень интересует Лесной в Ворзеле! Напишите отзывы, пожалуйста!+ Дочке 7 лет, поедет 1-й раз в лагерь, я ооочень переживаю. Вообще, очень волнует вопрос самостоятельности - дочка в этом плане не очень((( Вот меня осенило, что у дочки длинные волосы - как в лагерях с этим у малышни? Им вожатые помогают??Слышала, хвалят этот лагерь, хотелось бы реальных отзывов от форумчан - как там условия, чем дети занимаются, как питание...В общем, успокойте, плииз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 а мы в первую. Сын всегда просится в первую .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 а ну попробуйте еще раз у меня тоже вчеора не грузилось[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Да, водоснабжение наладили, они починили скважину и теперь воду можно будет пить даже из крана. Чистота меня вполне устроила, поддоны перекрашены, на унитазах новые сидушки. Санузел в каждой комнате свой, в комнате по 2-3 чел. Как по мне - это вообще роскошь. Но путевки есть только по 3600 в большом корпусе.Меня устроило, мне от дома ехать 30 км.Взяла на вторую смену, конечно, хотелось бы, что бы кто-то из знакомых тоже отправил туда своего ребенка, что бы получать альтернативную информацию)))Говорят у них будут аниматоры из Артека.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 список везде один. Вопрос в том, что не все там так просто Там механизм такой, что путевки должна будет купить организация. Потом их выдают желающим. Желающие возмещают стоимость путевки за вычетом компенсации Соцстраха. Перед этим (или после), подаете заявку в Соцстрах. Потом когда-то Соцстрах возместит эти деньги предприятию. В общем, кто может уточнить, пишите. Я в прошлом году пролетела с этим. Лагерь вовремя не подал документы в Соцстрах и нам в компенсации отказали. Я себе почву уже на следующий год готовлю. В этом году другие планы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Нет.))) ++ Я знаю руководителя и создателя этого лагеря. Знакома так сказать лично.)) Это она у Нас была в гостях .))) Намерения и настрой у нее весьма позитивные.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 а rainbowclub? не подскажите - стоит ли туда ребенка отправлять? а rainbowclub? не подскажите - стоит ли туда ребенка отправлять? как условия? персонал? на сайте совершенно нет информации о тех, кто с детьми работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 не переживайте :). я свою в прошлом году в 6 лет отправляла в лагерь, перед школой (после сада), в другой лагерь, попроще, + уверена, что везде отношение +- одинаковое в отношении ухода за детками. там целый отряд таких одаренных (6-7 лет) был :)вожатые помогали, и заплестись, и помыться, и переодеться, и подтереться.единственное, подписывайте абсолютно все вещи (игрушки, трусы, купальник, расчески, зарядку, телефон, шлепки).сделайте 2 списка того, что вы даете в лагерь - один ребенку в сумку, второй дома оставляете.моя зарядку провтыкала от телефона, нашли только за день до отъезда :), благо номера родителей знала наизусть, звонила мне с телефона подружки (я сбрасывала и перезванивала), пока мы не привезли ей зарядку.обязательно дайте блокнотик и ручку, можно заранее оговорить, чем ребенку из игрушек можно обменяться с подружками на прощание :)можете сразу настраиваться, что общение будет в стиле "мама, привези печенье, конфеты, костюм такой-то, все мне пора, у меня репетиция/выступление/концерт/дискотека, пока-пока, только не забудь конфеты" :)лагерь был самый дешевый (3200 грн за 21 день), который нашла и были путевки в продаже, но с хорошим питанием + к моему удивлению там еще и англ. с волонтерами для желающих входил в программу :)минусов тоже хаватало (подруга сказала, что своего ребенка туда не отправит), но плюсов для меня гораздо больше было, и дочка просится туда опять :).[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 спасибо большое за такой подробный ответ и советы!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Я отправляю дочку в ДОЛ "Дніпро", Конча-Заспа, кто что-нибудь слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение