Летние лагеря еще не обсуждали?)

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну все рассказывайте, какие условия, развлечения, цены [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько лет вашему мальчику?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, автор, спасибо большое. Очень познавательная тема Не нашла ее почему-то через поиск([+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дети были разновозрастные. Их поделили по уровню знаний на 3 группы. У самых слабеньких (а это преимущественно и были малыши) занятия вел украинский вожатый, у средней и сильной группы - американцы. Мой был в сильной группе, там было 8 человек от 10 до 15 лет.В комнатах жили по 2-3 человека, мебель нормальная. Туалеты на этаже, душ в отдельном помещении, но горячая вода была все время. Кормили вкусно, на столы дети накрывали сами - дежурили по 5 человек от отряда. Было много конкурсов, квестов и соревнований, стреляли из лука, играли в пионербол, волейбол, бейсбол, ездили на экскурсию в Черновцы. Когда шел дождь, смотрели фильм в клубе или проводили там какие-то конкурсы.Ну, если кратко, то все ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас 13, ездил в прошлом году и поедет в этом. Путевку уже забронировала, цена не изменилась, только билеты подорожали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю ++ Это тренинговый проект творческого развития для детей от 6 до 17 лет.Эффективность проекта по отношению к самореализации и творческому развитию ребенка - очень высокая.Возврат детей в лагерь составляет 80%.Программа лагеря (тренинги, игры, творческие и прикладные мастер-классы, вечерние и дневные мероприятия, дискотеки, фильмы.)Количество взрослых по отношению к детям 1 к 6.Педагогическая и анимационная команда - одни из самых сильных на рынке.Места проведения: Болгария и КарпатыУсловия проживания (отели Европейского уровня)Питание (Болгария - шведская линия, Украина - ресторанное питание.)Мед страховка, охрана, полное сопровождение.Стоимость за 15 дней (Карпаты-4600 грн. Болгария-500 евро)Вот так где то, если кратко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. Во-первых, издалека видно, что Вы сотрудник, а во-вторых, сходила на сайт - мрааак. Хотя, я наверное просто очень далека от индиго))))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во первых я и не скрываю того кто я, просто очень любопытная для меня темка, не удержалась-вклинилась...)) А во вторых отзыв Ваш не однозначен и негативен, по отношению к абсолютно незнакомому вам проекту - визуальные выводы делали или как?.)) Сходили на сайт, это же Вам не супермаркет.)) Что то читали на сайте или просто так ходили, что бы отзыв оставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла на сайт, почитала то, что там написано. ЧЕстно скажу, осилила не больше половины. Оч внимательно читала о программе и о лагере. Отсюда вывод и отзыв [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая говорила что в Журавушку будут продавать путевки в мае .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, данная тренинговая программа просто не для Вас.)) + Хотя дети и родители Нас очень любят)))Наш сайт на самом деле напоминает краткое методическое пособие по проектному детскому отдыху, с глубоким описанием программ и использованием профессиональных терминов.Таким образом делается некий естественный отбор, тех кому интересно, и тех кому не интересно. Если бы мы делали ставки на условия и развлекательную программу, все было бы просто как угол дома. Что, кто, когда, где, как, сколько + много картинок и продающих слоганов - по моему опыту этого всегда достаточно.)) Вам лично, я готова посоветовать замечательные лагеря в любом регионе Украины, с любой ценовой политикой, действительно лучшие из лучших. (дело в том, что по роду деятельности являюсь представителем в г. Киеве благотворительной организации объединяющей множество лагерей Украины и знаю изнутри, что к чему и как. Со многим руководством знакома лично.) - Это абсолютно искренне, я вообще считаю, что нужно обучать клиента и формировать уровень его понимания о ДОЛ, ДОЦ, ДОУ и т.д., о состоянии детского отдыха в стране в целом.Задавайте вопросы.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я клиент неправильный - самообучающийся и делающий выводы самостоятельно. Но за предложение спасибо еще раз [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам в выборе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую + Под Киевом:1) ДОЛ "Смена" (программа хорошая, цена радует, питание отличное.)2) Лагерь "УХ - Ты кемп" (высокое качество, шикарные условия, замечательная программа.)3) Тренинговый лагерь "Мастерская Успеха" (эффективная тренинговая программа, очень достойный проект.)В Карпатах:1) Творческий лагерь "Прикол Кампания" (очень хорошие условия, очень интересная программа, замечательные педагоги.)2) Творческий лагерь "Время Индиго" (шикарные условия, результативная тренинговая программа развития ребенка, сильная педагогическая команда.)В Болгарии:1) АстраДа (интересный проект, совмещение досуга и отдыха, хорошие условия.)2) Творческий лагерь "Время Индиго" (условия проживания элитного уровня, шведская линия, результативная тренинговая программа развития ребенка, сильная педагогическая команда.)3) Анимация в лагере Китен Бич (принимают группы.) - Сильная анимация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужто они за год пропылесосили и наладили водоснабжение?)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодаря Вашей рекомендации купили путевку в ДОЛ "Смена". Спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, радует, что информация оказалась полезной. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы в Смену) сын уже в 4-й раз, а дочка в первый. Тоже на форуме когда-то посоветовала Викотенка. Старший очень любит этот лагерь .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по лагерю время индигоя так поняла дети в основном русские?то есть не важно, что лагерь в болгарии - языкового барьера не будет?[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее про лагель Стрелка? Есть вопросы, как с Вами связаться?[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне, пожалуйста, в почту. Есть вопрос, хочу отправить дочку 7 лет, переживаю очень. Буду благодарна. [email protected][+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне, пожалуйста, в почту. Есть вопрос, хочу отправить дочку 7 лет, переживаю очень. Буду благодарна. [email protected][+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно с вами поговорить подробнее? Ищу лагерь для дочки 7 лет, переживаю. Напишите мне, плиз, в почту [email protected] Спасибо![+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лагерь-Украинский проект. Персонал общается на русском и украинском языке. ) В отеле дети из Украины.
0

Поделиться сообщением