Опубликовано: 26 май 2014 Прошу прощения, если обидела... "оно" - имеется в виду - руководство ( в русском языке это слово имеет средний род). Снова таки, если бы на сайте были персоналии, то и обращение было бы соответствующим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 что-то у меня закрадываются подозрения что вы и белка одно лицо: удачно прорекламировали один лагерь, а другой искупали в дерьме. молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 консультации вкотнакте это конечно серьезно))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Что то мне становиться не понятно К чему Вы клоните.) Я по сути и о Балтунете ничего не знаю.) Правда знакома с руководителем, это да. Но сфера в которой мы пересекались больше касается организации детских праздников, чем лагеря. И поверьте за 10 лет своей деятельности я не разу не оставляла плохих отзывов о людях работающих со мной в одной сфере, а уж тем более не имею свойства писать от чужого имени, так как являюсь человеком публичным.) Я за 100% честный, чистый и прозрачный рынок конкуренции. И на самом деле выводы которые вы делаете абсолютно не логичны.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 ваааау! а у нас почти 9 лет, бандит (но позитивный)+ красавец с отвратным характером, но без подлостей. Плаваем и учим английский, все никак не заговорим - не может переступить тот самый первый барьер. К сожалению, нравимся хорошим девочкам. К сожалению, потому что гены пальцем не раздавишь и хороших девочек очень жалко ))))))))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Овечу так В западном регионе очень много лагерей. Не могли бы Вы уточнить конкретнее область и бюджет на который рассчитываете?Что непосредственно в первую очередь Вас интересует?Качество питания, условия. Или программа и пед команда?В свете последних событий на Запад переехало так же много программных лагерей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Я не организатор Рэйнбоу, если что, просто понравились Ваши уверенные раздачи слонов За пожелания улыбаться спасибо, я редко так на форуме улыбаюсь, как в этой теме)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 я посты убирать не буду, тк для меня смой было бы важно понимать, насколько компетентны отзывы и кем они оставлены() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Хорошо, я Вас поняла. Посты не трогаем. Тему больше тоже. Удачного Вам лета.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Круто! Вы нам подходите:))))+ Пишу Вам в личку:)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Не получается в личку) Давайте в почту:)+ Моя почта [email protected][+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 а что за лагерь? поделитесь плиз.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 А случайно никто не сдает путевку в Лесной, Ворзель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 а как узнать остались ли еще путевки в Лесной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 Отчитываюсь. Взяла своему путевку в Журавушку, на вторую смену. Подружка взяла на первую, т.е. ее сын уже там. Очень нравится, отзывы самые положительные, всем доволен. До этого был в 2-х лагерях.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 Дайте, пожалуйста, координаты Журавушки Где расположен Журавушка?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 В Пуховке, на их сайте есть карта проезда. От моего дома - 30 км, мне удобно. Проживание по 2-3 чел в номере, санузел в номере. Говорят, что кормят хорошо. За 2 дня им детям поставили приветсвенный концерт, есть какие-то секции, т.е. с детьми там занимаются.Мы уезжаем 21 туда. Ну и цена приемлемая. Еще у них есть бассейн.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 у них на сайте написано, 3600 за 18 дней [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 Виктория, а что с комарами? Читала много отзывов, что там они просто заедают:( [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 Я давала в прошлом году репелленты в спрее, но необходимости не было, не заедали. Июль был, дожди бывали [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 Подорожала, да? А кормят там действительно хорошо [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 были по 2880, размещение чуть хуже, но уже все выкупили:( [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2014 Этих путевок, оказывается и не было, это в других корпусах. Выкупил, кажется, город. В прошлом году и частники выкупали.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2014 Сама думаю над этим вопросом. Если комары есть, они везде заедают. Я купила браслеты для детей от комаров. Не знаю, поможет или нет, буду пробовать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение