небо голубее и люди веселее в пятницу!) ДУ!!!)+

394 сообщения в этой теме

Опубликовано:

. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скайп глянь [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и таблетки пью, и купила вчера еще фигню какусь..о, биопарокс - дымок такой(с ним лучше) от калины уже воротит,палец до свадьбы заживет.рубаю сливовый пирог горячий. купила у фермеров слив сегодня. вот, развлекаюсь)))Нат, я тебе там в понедельник приветик пошлю маааааааааааахонький, очень махонький, не волнуйся, но мужа предупреди)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б тоже бутер с икрой...а потом кровянку...а потом и селедку, не мешать же сразу рыбные блюда))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, биопарокс- это отличная штука. но это антибиотик- ты ж в кусре. местный, но аб+ СВетик)) спасибо))) буду ждать) оччеееень)))но он же опять танцевать заставит на улице?)))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) девы. на часы смотрели)) ну снова полнимать такую тему)) икра, кровянка, селедка.. у меня уже двенадцатый час) и яэта- типа худеть хочу) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да биопарокс чудная штунчка, я его лупашила, когда нельзя было болеть)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх. вы тут со своими кровянками)) пошла лепешки с майонезом поела) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в курсе. но мне или общий или таки лучше местный. ну не могу я себе позволить болеть, тупо не могу...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... мне он противен, но да вкусных лекарств не бывает... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( а у меня оливье есть и есть некому - муж-то уехал, а я не знала, что он снова снимется с якоря...кароч...стоит...(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метсный однозначно лучше.. плохо, что нельзя тебе вылежать. просто вылежать. под одеялом. ( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снова? а унего графика нет?... оливье)) а вы с малой не осилите его? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у него, блин, графика.... чувствую, что мне в эти графики пора вмешаться... малая не ест такого - никакого месИва, пардон, только четкие и внятные продукты.а я не хочу, я ж прикупила силоса: сливы-груши-яблоки-базилик-руккола-помидоры-огурцы и это все от фермеров. так что оливье не проходит по конкурсу)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отдыхать хоть успевает? высыпается?+ ужОс) шоб оливье пропадало))) ыыы.. заберите меня к себе))) я ем всё))) и люблю мыть посуду)))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не спрашивай.... + блин, если б тока оливье...я ж наготовлю... а он мне заранее не говорит, чтоб я кипишь не поднимала, а иногда и сам не знает...позвони - надо быть к утру там-то и там-то - ну нужно и едет..... до утра на точку погрузки...ну а к след утру нужно быть на точке выгрузки, потому что люди пришли на выгрузку...много.... и все упирается во время, пересменку, попутки.....сложно все....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифигассе натрындели 0_0 хоть коротенько в курс дела введите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напряженно очень. когда по звонку всё..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! ты вынырнула из озера и к нам?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорок строяная будешь аки березка? стока плавать) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) бОльшая часть флудиков щемилась сегодня ночью по балкону к Муттер на собантуй. Попутно отлавливая мне котов. После того как наловили с добрый десяток, хотели себе забрать, но фиг я им отдала)))) Одна умная Лена пластилинка не дэрлася в концертном платье по балкону, а вошла через двери, еще и над нами ржала, а все Наташка - это она всех по балкону поволокла.Да, в дом Муттер тот, который в Венеции))))Народ активно обсуждал кто умный и красивый, закончили жратвой , как обычно))))фсьо.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да)))Седни опять была,правда,прохладненько было,ну и шо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ какбэ теоретически вроде да,но все портит пиво *ковыряет ножкой пол*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краткое содержание+ 1. жара везде) или так(2. и снился чудный сон Наталье) -пересказ и бурное обсуждение))3. шоб пожрать)) фасталки))4. нету чая- нету счастья))ну как-то так)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяю еще раз в пиве калорий меньше,чем в кефире!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением