Опубликовано: 15 авг 2014 Чем вы тут занимались...Аж страшно...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ну ты посмотри на неё- прогляла весь день- и пришла шоб побить меня?)) еще и не легонько?)) вот за что??) че я тебе сделала?)))не дерись,а?)) Лето- ты тоже за то, чтоб побить?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 угу(((( вот, таки достала джинсы.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 не бойся))) все живы) коты у Лето, корма у нее для них много)) все ок)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 *нервничает* к кому ж примкнуть?! ))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 собссно. уже 16 авг.. у меня уже) с ильина дня ночь длинна и вода холодна.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Та ты на ровном месте себе увечья умудряешься наносить,а на балконе.... Вот и остается старый дедовский метод-ремень,ну или плётка в современной интерпретации))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 на волнах перекачалась?) от пива может. купи аллахола.ага? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Ко мне,конешна! Шо за сомненья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 аааа- у тебя еще и сомненья есть???))) ну все.. драться , значит, задумали??) а вам ночью отомщу- утром ждите рассказ)))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 да уже панкреотин выпила.Шо було. Наверное,пиво,как ни прискорбно это осознавать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 я всегда их ведрами)) ну люблю яэто дело) да и жара. вот щас снова заварю) могу угостить? бушь с млолком? али без? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 привет. зачем панкреотин? от печенки шота попей. хоть холосаса! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 чейта к тебе?? ) у меня тепло, Лето, ко мне лучше!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а мож ты беремчастая?? ))) кста, я если сожру че-нить после 20-00, то меня тоже тошнит зверски. всегда.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 на удивление= давно вся целая)) но ващет я быстро бегаю)) и ыбстро плаваю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 нас не догонят! все, кто с плеткой)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 это безусловно очень важные навыки, когда лезешь по балкону. ночью. в вечернем платье. ога.)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ага. и пиво с курвом. отпадает этот вариант [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ггггг)) ржу ))) громко))) аааа))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 хорошо,что хоть чаю не глотнула)) ааа [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 огда объясните мне, у кого ыбла жара сегодня???))) ну у меня- язнаю)) а еще хде??? если все мерзли- как оказалось [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение