Опубликовано: 15 авг 2014 ладно. без претендентов. просто бум воспитывать) без вариантов) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 да вы в ударе, девушки))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ты добавляй, шо в Венеции.... чтоб понятней было весь маштаб ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ну с завтрашнего дня? н не блинчики со сгущенокй) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Муттер надо срочно перестраивать дом)))В целях безопасности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 т.е. уже вдАренные. Да, некоторые более чем)))) Некоторые тока чаем, а особо везучие еще и таблетками))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 даааа. а она такой красивенный= весь в цветах- даже по стенам как-то.. красотень)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ой, я тут тоже стока таблеток пью- шо уже забываю- что пила, а что нет))) их такая куча.. капец..я уже вторую приговариваю- помидорки таки соленые))слишком( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Кого? Тут окромя тебя нема кого воспитывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 проверь? если вспомнишь- доожишь))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ну а кикие варианты в вашей жарюке могут быть?? конечно соленые сильно.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ии гулять на улице) под этой .. как ее.. под маркизой))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 та ну! ей забыть и так родычи не дадут! Я явно будут напоминать периодически: "А помнишь, тогда, когда ты вдули литер водки в одно литсо...." )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 тк выходные- то только водку) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 пожалуй, да. литр много. пей- поллитра) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 и ты хде, написала и пропала?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 меня уже всё.. п поздно). а вот тебя - всамый раз) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 може,лучше под зонтиком? Кстати,Наташ,шо у вас с жильем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 под маркизой круче)) я новое слова выучила сегодня)))+ никак. пока тут же. вещи полусобраны. куда и когда=хз) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Вот добрая ты все-таки женщина,Наташка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 пью калиновый чай(снова) согласна уже и на пиво..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Так а шо уже конкретно выгоняют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение