небо голубее и люди веселее в пятницу!) ДУ!!!)+

394 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ладно. без претендентов. просто бум воспитывать) без вариантов) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы в ударе, девушки))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты добавляй, шо в Венеции.... чтоб понятней было весь маштаб ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с завтрашнего дня? н не блинчики со сгущенокй) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муттер надо срочно перестраивать дом)))В целях безопасности)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. уже вдАренные. Да, некоторые более чем)))) Некоторые тока чаем, а особо везучие еще и таблетками))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа. а она такой красивенный= весь в цветах- даже по стенам как-то.. красотень)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тут тоже стока таблеток пью- шо уже забываю- что пила, а что нет))) их такая куча.. капец..я уже вторую приговариваю- помидорки таки соленые))слишком( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого? Тут окромя тебя нема кого воспитывать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверь? если вспомнишь- доожишь))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо ж тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а кикие варианты в вашей жарюке могут быть?? конечно соленые сильно.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ии гулять на улице) под этой .. как ее.. под маркизой))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну! ей забыть и так родычи не дадут! Я явно будут напоминать периодически: "А помнишь, тогда, когда ты вдули литер водки в одно литсо...." )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тк выходные- то только водку) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй, да. литр много. пей- поллитра) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты хде, написала и пропала?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня уже всё.. п поздно). а вот тебя - всамый раз) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може,лучше под зонтиком? Кстати,Наташ,шо у вас с жильем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чёэта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под маркизой круче)) я новое слова выучила сегодня)))+ никак. пока тут же. вещи полусобраны. куда и когда=хз) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок))) Советчицы,блин))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот добрая ты все-таки женщина,Наташка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью калиновый чай(снова) согласна уже и на пиво..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а шо уже конкретно выгоняют?
0

Поделиться сообщением