Опубликовано: 15 авг 2014 чай надоел( а пиво я не люблю, но уж лучче пиво). кста, слыхала, что народ лечится горячим пивом. бррр [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 канеееешна)) всегда помогу дорым советом))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а я его люблю) чай с калиной) а ваще чай с чем угодно люблю)) тебе уже нелезет? а лимон? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 йолки, Свет, имбирь+ лимон +мед- перемолоть- чай из этого. и вкусно и лечит все. проверено!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 забыла совсем.. скоероз.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 мдя.. вот тока имбирь и мед здесь для меня лишние...))) а так да, хороший чай))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 я ж не оч в кугсе) но типа да.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 я ж подневольный тут человек. шо скажуть- туда и я.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 да, да, я помню "полезли балконом! утроим сюрприз!" )))) дорый совет, а как жа...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ты просто декабристка! в ссылке с мужем... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ))) а чем плохо?)) Муттер требует продолжения))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 мне б хоть бы инет был. инче точно повешусь( а кипятильник есть)) в остальном не пропаду. я ж уже тут даже готовила капятильником два месяца- первые- пока газа не было...ага. такое бывает [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 нуууу... тогда просто лимон? не хуже калины точно [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 тот же витамин С [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 вегда готовы помочь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 потому что я так решила) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 так хоть расскажите,сюрприз удался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 так и говорю))) тебе полегчало? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 проблематично. дорого. мобильный - очень дорого. вайфай- дорого..нет такого, что пришел в тц- и свободный вайфай..(( все за деньги [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 нуу в том отела, что мы ыли первые дни- инет был ок 20 долл за час.. как думаешь- был у нас инет??( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 т.е . его полно.. но.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а как же)0 мы ж выпивкой)) мноооого)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение