Опубликовано: 15 авг 2014 небо голубее и люди веселее в пятницу!) ДУ!!!)+ чай) рассвет) +39) хорошего дня!)завтра выходные!)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Лето.. ну и вечерок у тебя вчера.. но это точно еще вчера.) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 мы пока на низком старте) но еще тут. доели всю еду) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 о, а еще оказывается, по фб можно разговаривать- как по скайпу! и с видео) о,как) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 С ДУ! У нас тучки (+) Дети спят, вчера ужинали в рыбном в честь отъезда бабушки, вернулись в 12 ночи.Вчера обнаружила, что старший уже выше меня, а еще в июне был ниже... А у меня-то 174, а ему в ноябре только 13 будет.Тихо радуюсь, что еще ничего не покупала в школу. При этом понимаю, что костюм, который купили в апреле модно сразу оставлять младшему уже))) А вообще я вот всего второй день на море и в зеркале сразу вижу другогое, более приятное отражение. Думаю климат влияет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 хелловьте все! выходные обещают быть насыщенными )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ждем-с вестей [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ДУ! у меня последний рабочий день ребзь мой кстати пару дней тому в изоляторе валялся, подозревали поломанное ребро, но вроде только ушиб, поэтому выпустили :)))Сказал, что хоть выспался там наконец-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 и где это его так? (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 доброе утро всем и хорошей пятницы ) понеслась............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 всем здра! мож еще прилезу. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 )) мушш в танке- выходной же) сказала, что если хочет есть- то пусть топает в магазин) он сказал,что чаю хватит) ага. а через два часа?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 оч просто) открой сообщение- сверху в окошечке сообщения есть значки. один из них- видеокамера. нажим- пойдет звонок- если утсановлено приложение. если + приложения нет, то в три шага оно ставится за минуту) даже я смогла)) и вуаля) ссвязь отличная. можешь мне попробовать позвонить для проверки) причем как в скайпе- если нет видеокамеры, то можно только звук, лишь бы микрофон был или односторонее- один говорит, второй пишет)) как угодно))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 привет дамочки, кава, вялим помидоры и работаем))) поскакали))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а как разговаривать по Viber? я недавно зарегистрировалась, тебя там тоже вижу:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Привет, а у меня моим вяленым уже (не падайте в обморок) 2 года, стоит пару банок, и с ними абсолютно ничего не делается, очень много навялила:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 у меня беда, я их сжираю еще до заливки))) уже кажись объелась. Надеюсь, больше не захочу пробовать))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ой еще вопрос, до какой степени их вялить? они у меня мяконькие, но тоненькие, если вялить дальше то от них одна шкура будет. Они не твердые как резина, так и надо?Хотя свежие оч мясистые.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 полагаю правду узнать будет тяжело, по версии Д: "шел ночью в потемках в туалет и ударился об ручку"с одной стороны выглядит очень притянутым за уши, с другой - я тоже в подростковом возрасте лупилась обо все что можно можно вечно (и Денис таким страдает последний год).Потом было еще что-то наплетено, что на него кто-то сверху плюхнулся и сел.Но нельзя не исключать и факт каких-то разборок с дракой, о которой решили не говорить никому дабы избежать наказания со стороны вожатых и дирекции. Но это чисто мои предположения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 главное, что все нормально ;) раз вожатые никаких разборок не устраивали, значит и правда эта не сильно важна ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Танюш, ты не одна такая ;) я сама не вялю, моя подруга стабильно угощает меня одной баночкой маленькой и этого мне хватает на год не меньше ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 да, пока отнесли в категории "проехали". Зато вчера вечером меня товарищ осчасливил "мне там в последнем зубе что-то мешало, я полез посмотреть, а там ужас-ужас"И я срочно записывалась на вторник к зубному, так как приезжает он в понедельник поздно вечером, а уезжает в среду утром. Искренне надеюсь, что за один раз все удастся сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 девы, а куда Вы их тулите? я кроме как при выпечке хлеба никуда не совала, а тоже угощенна была баночкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Да куда угодно:) в хлеб, борщ, пиццу, спагетти) просто сьесть, а [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение