небо голубее и люди веселее в пятницу!) ДУ!!!)+

394 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это радует)) Лен, я там тему в беседке о подарке ко ДР завела, может что-то посоветуешь?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высушивать не нужно! по описанию-хватит вялить:) у меня этот процесс 4-5 часов занимает [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о спасибочки)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ними бутеры делаю, мне нравится, еще руколы. Больше никуда не тулю, вот так и слопываю. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да забыла, еще с макарошками)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага , у меня с прошлого года 2 банки стоят , в этом делать уже не буду. За год использовала только одну банку , всё остальное дети расхватали с дракой ... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ветерок сегодня , фух.... Кря-кря , ой нет , здря .. т.е. зравствуйте ! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа трезвую изображаем?))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) та да))) еще т на работу проспала...))) кофе пила по дороге, но зато накрасилась дома! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики! Сгоняла на фермерский базарчик(он у нас тут по пятницам), скупилась, доволокла до машины и пускаю слюнки))) буду все выхи плодожеркой)))хотя..вот щаз уведомили,что я оказывается вхожу в список кто едет на пикник в воскресенье..хм... а я стока силоса купила...зЫ. сбитый пальчик болиииит..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный пальчик (( я что-то в этом сезоне в хлам все ноги натираю, причем в разных местах, разной обувью ... замучалась уже (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень под настроение в мясо, спагетти пиццу я дома практически не делаю, в хлебе мое семейство такие добавки не признает, поэтому и расходуются они медленно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду оригинальной - алкоголь и сладкое, правда, я бы не сильно умничала с бутылкой и поскольку это ДР взяла бы бутылку хорошего шампанского, например, "Француский бульвар Селект" или "Новый Свет" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна)) накраситься важнее)) слу, а как котяра твой? когда следующие анализы? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тел подклбчен к инету- то так же как и обычный тел- нажать на кнопочку трубки в вайбере.о. а напиши мне сообщение в нем, плиз) это бесплатно [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туууучки * с завистью*))) климат и море и отдых)) все влияет)) само настроение другое)не?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нужно было на этой неделе везти, но я ж мимо была. на понедельник договорились на след. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть планы? к ребенку едете? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а внешне как Матвей? не рвет его уже? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настроение совсем другое))) (+) Спокойное, чего в Киеве давно не наблюдалось. И все же климат тут мне очень подходит, сегодня даже в воду прохладно было входить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скучно у вас там. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внешне уже оклемался, и даже наращивает пласты жира снова))) все, на руки уже не идет, возмущается когда берешь потискать...деловой и важный...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо. я уже и забыла-как это)) мы пока решили не повторять походы на море- потому что плохо обоим было от перегрева..хоть и после заката. зелени ж много...)) красота там)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та бывает такое с ногами. и вродь и обувь разная, и все-равно....(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все мужики) дается- пока нужна) ест с аппетитом? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением