небо голубее и люди веселее в пятницу!) ДУ!!!)+

394 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вон кинг небось записывал- тот что стивен) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пачиму эта? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я к чаям равнодушна, но правда если пью то только крупнолистовые. Малая у меня правда их хлебает, даже в жарень. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты там тоже была)) тока по балконам не лазила) а вот котов ловила)) ты[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-так... не настолько плохи мои дела)))))))))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна я как белый человек))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый по ходу сон, а мне мерзость последний год снится, пару раз прикольные, а то кошмары или серая гадость, с людьми, которых я не хочу видеть даже во снах(( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в любуюжарень из пью) без чая не могу) во вьтнаме страдала- они не понималиючто такое ХОТ ти..со льдом- да, а горячий- у них глаза на лбу были, сбегались смотреть.как я горячий пью))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как-то добро всё снилось) и пьяно и вкусно) видно., надо спать ложиться трезвой и голодной)) а ты себе загадывай с вечера сны)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем ХОТ я тоже не лю... так же вкус не почувствуешь... что-то между горячим и теплым -самое оно! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще пыталась вытянуть из под друга полотенце и укрыться, что вызвало у него возмущение, ибо разбудила и его таки)))) Эх... были же времена))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котов все ловили)) по каким-то подвалам, втех же платьях)) и котов хотели разобрать все, но Лето не дала))) я так понимаю- это последствия переживаний за ее Матвея))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. пляж таки не совсем пустой был) какая загадочная история))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не..ну не кипяток. )ну вот да- среднее) но безо льда) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато я по балконам не лазила, а через дверь) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я загадываю один сон постоянно, а он не идет. Мне раз приснилось что я лечу над морем, как на крыльях.Так вот море было как в моих мечтах, бирюзовое и прозрачное, и с рыбками, а природа какаяяяяя.........Но меня убило ощущение свободы при полете, я его даже сейчас помню. И воздух во сне был свежий и морской. Ну так вот, теперь мечтаю полетать во сне, всегда загадываю, а фиг вам, не снятся мне крылья((([+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) а что-очень даже жизненное ему снится)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы вдвоем спали)))))) там ничего загадочного. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танунах) мне б цветочков, бабочКОВ....) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт да))) т ыпрм возмущалась, чегойта мы через окно-а мы типа сюрпрайз хотели)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто расслабиться? не загадывать? я знаю, что "просто" это непросто) но я уже умею возвращаться в свой хороший сон) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а адрес у мужа же старый будет, ведь так? Иными словами, если послать на тот адрес, что я отправляла, муж получит? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, Муттер не читает...))))))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я меня есть один ужасный сон, который периодически снится- с детсва. и мог сбыться.(.но карты потом легли по-другому. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оттэта я вас пригрузила всех))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением