Опубликовано: 15 авг 2014 мое [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 издеваесси?)) ну у меня была мысль чаю в Киеве купить..прошлыйраз везла кстати. ну вот так всегда- для себя любимой- нету..))ладна. пусть это будет самаой большой пичалькой) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 японсике боги, я лезла на балкон в Венеции))) Натахо, я как всегда была в мини? да? аааааааа ржу))))) и с бутылками? да, а шо я такая, я могу)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 неее, я три штучки- и убрала на холод) как-то стремно) они тут оч соленые.занадто [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 я раньше покупные так тоже жевала, обычно они у меня идут в пост.А тут как дорвалась)))))))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 не издеваюсь) предлагаю прислать) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 что мне съесть: селедку, кровяку или бутер с икрой?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Садистка, таки садистка))) я бы сожралЪ бутер с икрой, я на икру кошусь ужо с месяц. купила какуют икру мойвы, блин организм не обманешь, хочет красной, причем граммов так 300)))селедку не хо, буду солить осенью и есть с луком, она мне зимнее блюдо.кровянку тож не хо.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ух, дощака періщить... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 селедка жирненькая, нежная... редкость здесь) до сих пор была) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а кот спит под навесом, в метре от ручьев... мне б такой дзэн) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 под дождь спится классно))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 в доме - да) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 дык свои- свеженькие- ароматные- я тока могу догадываться, какие они вкуснючие)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 да мы в каких-то платьях были.. типа бальных)) на каблуках)) ага, с бутылками- всякий ром и тп)0 мног бутылок)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 я умудрилась раз, на пляже спать, под дождь. Если бы не нога, которую пожалила медуза, я бы не проснулась))) Проснулась, пляж пустой, и ливень)))Но то я, вторые сутки, не спала)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а не пмонишь потом? мож. и вправду писать?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 бг)))))))))))))))))) в бальных платьях. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 нееее. чай не пьешь- откуда силы? ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ну какие- то необныкновенно красивые, ага) мы красивые) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 недолго) та ну его) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Пластилинка!)+ спасибо большое, канеш-оч заманчиво) но я ж не могу так)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 жестяк :)))))))))))) весело и красочно у тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 мамма мия!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение