Опубликовано: 15 авг 2014 угу. я бы сказала, что наверстывает упущенное)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ну это весьма вероятно-что за раз [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 работаешь на корм коту?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 малая прощена?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Тань- тышо))) 2 года?????? ааааа)))я их пробовала раз- такая вкусняшка.. ммммм.. ка кони могут стоять столько не съеденными???))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 на зиму шот осталось? или уже все съела?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 да просто ЕСТЬ!!! без ничего даже)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ))) можно было и не заметить, что язык не ворочиется))) праздник же- все можно и нужно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ой, а спальчиком что??? сильно сбила??(( давай пожалею.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 обувь разная- это на левой кед, на правой тухля?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 во хоть ты меня понимаш, а то все их не особо любят)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 короче, мушш не выдержал и у нас есть ЕДААА!))) и даже чуок вяленых помидоров. ммммм... но соленые гады.. ну вкусно... но дорого.. но вкусно..)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 да.я могу их есть много))) тока потом отеки ж блинн)) вот купила тока шо из-за тебя)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ой, я седни и спала-то два часа, но снились вы мне)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 девушки. я в пичали) в магазине- сетевике!- нет чая листового...я так хотела .. тока пакетики.. ну капец.. ну купила их...(( хнык... ну чай-то!!!!!!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 дада, точно, подробности где?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 )))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 просто обычного чая.-ни черного ни зеленого. ну разве так бывает??? с чам до потолка четыре стеллажа!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ага, макаю непадеццки!))) малая, сегодня под домашним арестом, правда она и не рвется никуда, понимая, что чревато это..))сходила купила какой-то хни, сидит терь браслеты плетет каие-то...))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 о кота споткнулась вчера почти ночью и о косяк двери его повредила(пальчик, не кота...он поняв ситуацию упер в укрытие) ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 я вчера и сегодня умяла один противень, теперь тошнит((( и это без масла. Одну порцию сделала, еще парочку надо, сча поставлю еще. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ой и мне флудовские снились, но подробностей не помню. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 бывает, не печалси, человек привыкает ко всему, и к пакетированому чаю, и к кофе растворимому. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 да это я мечтала,чтоб заснуть) ну и рез)+ мы с Пенкой, Лимой и Летом к Муттер на балкон лезли- у нас были цветы и бутылки-они звенели и нарушали секретность) а потом орали хеппи бездей) а у Муттер уже народу было....потом почему-то Матвея Летиного искали. нашли и его и еще кучу котов, котоых Лето себе всех оставила-они все такие красивые-штук 10)))) а потом Пластилинка приходит и спрашивает, что чего мы через балкон лезли..а не как люди через дверь..что ждет нас давно,что все уже собрались-смотрю и вправду- вся флудилка)) короче бухала я во сне с вами))и чета вкусное мы ели)) аа, еще и сшариками лезли на балкон..и все это территориально хде-то в венеции)) каналы.. гондолы..)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение