небо голубее и люди веселее в пятницу!) ДУ!!!)+

394 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так ты таки отправляла, да?( а мне низзя?(((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, тут ты по части не тока красивой, но еще и умной выступила)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прерванный? или на следующую ночь? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...ваш дощик завтра к нам припецца, судя по прогнозу.... а мы ж в вовскресенье грилить ан озерах собрались.... мокрое все будетэ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)0 она еще не вкурсе о своем доме в Венеции)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в животе? бабочкофф?))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, у Светика там целых 5 кг корма, вот ты ей во сне всех котов и доверила забрать себе мол мы никудышние кормильцы, да? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай? нет, но адрес есть!!!))) надо бы послать...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папаршу! не 5, а 15!!!! и весь вкусняшка!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с балконами, кучей непрошенный гостей и котов :)) небось прочитает нас вечерком, решит что "хватит пить!" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте лучше ко мне) у меня под навесом грилить можно) и в дом убежать, если, че)а шо? вон муж твой уже много раз мотался в дойчланд, можно еще чуть дальше![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм-хм....)))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не прерванный. вот хочу "туда" - часто получается [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ггг. ага)))) но она вродь рада была нам)) или была в шоке,что смолчала))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты. я так не умею. я все загадываю- загадываю никак [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама дегутировала?) или Матвей сказал?) да ему с двухнедельной голодухи все будет вкусным)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу. неудобно мне)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ощущения те вспоминала? вкус, запах, картинка? вот насильно? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно, адрес тот же. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у него после двухнедельной голодухи лечебный сейчас, всего 3 кэгэ, там с пробиотиками и прочей фигней, полезной для печени и почек...а после него на наш диетический вернемся(15 кэгэ, свежачок, тока перед побегом купила)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, там хватает, шоб их кондратий хватил) как картинка) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа.. их помню..но нет.. а в прерванный- бывает, что могу. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йуи! Зеленый? крупнолистовой? ну некада перечитывать...скажи...что ты тм любишь? Пластилинка! у меня есть адрес!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай адрес! Наташа типа не видит, ок?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением