Опубликовано: 15 авг 2014 У Муттер дом в Венеции????????? Нафига столько котов? И,фух,хорошо,шо про жрачку без меня,а то б не утрималась))) А,еще,так кто в итоге умный,а кто красивый? А Наташке-по жопе за опасные идеи)))),но ток легонько))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ХДЕ прохладненько?? вем жарко было! ты хде была,что прохладу нашла?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а откуда тада живот пивной берется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 гггг))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 от чипсов и другой закуси)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 *робко и пугливо* ну яяяя вот замерзла сегодня. Даже пришлось джинсы натянуть и кофтюлю... +18 утром было на автокомпутере.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Капец! У нас часа в 3 все тучами заволокло и ветер был,но мы все равно мужественно плюхались,а часам к 7-ми и ветер утих и тучи разбежались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 А про котов че молчишь и про то,как по балкону шаталась? Мне ужо все доложились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 не, ну а шо?1 Ну в Венеции! А у кого его там нет!? Коты вечно теряюцца, шоп были запасные)))) про жрачку еще не закончили, тока зашли на очередной виток, обсуждаем мое оливье, которое некому есть))), так шо не обольщайся, что тебя пронесло)))Все красивые без исключений, многие еще и умные (те, шо в двери ходють) )))))))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 мы не закусывали !*гордо так* ток закуривали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 да. возле мостика прощаний)) и папрашу- за что биться-то?)) эт не только идеи- я еще и воплощала их в жизнь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а она думала замять это дело!))))))))))))) она ж в вечернем платье по балконам и подвалам-то! Поди нэвдобна!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ггг))) а те, что уже не входят в двери- тех куда?)))+ про котов ты точно поняла))))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 тогда можно пить))) не баись)) будешь стройной) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 У меня! У меня нету дома в Венеции! Ну почему? Почкму у меня нет? Котов мне хватает))) Оливье не люблю,но лучше на нем обсуждение и закончить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 да. думала. сдали с потрохами) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 шо, правда? лето заканчивается?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 зато я люблю) я всё люблю)) так. двавйте лучше не о еде)) а то у меня еще пол-банки майонеза- сожру ж) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Правда,мы так сёдни лоханулись((( Как придурки пили пиво,а можно было водку в связи с погодой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ыыы т.е. понятие "неудобно" мне не знакомо?))) нуда) сам ое прикольное, что поймав всех котов- никто не испачкался))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а я вот чай с молоком пила.. много) ведерко) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 опять тошнит????? или шутишь? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение