небо голубее и люди веселее в пятницу!) ДУ!!!)+

394 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У Муттер дом в Венеции????????? Нафига столько котов? И,фух,хорошо,шо про жрачку без меня,а то б не утрималась))) А,еще,так кто в итоге умный,а кто красивый? А Наташке-по жопе за опасные идеи)))),но ток легонько)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХДЕ прохладненько?? вем жарко было! ты хде была,что прохладу нашла?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда тада живот пивной берется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чипсов и другой закуси)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*робко и пугливо* ну яяяя вот замерзла сегодня. Даже пришлось джинсы натянуть и кофтюлю... +18 утром было на автокомпутере.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! У нас часа в 3 все тучами заволокло и ветер был,но мы все равно мужественно плюхались,а часам к 7-ми и ветер утих и тучи разбежались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про котов че молчишь и про то,как по балкону шаталась? Мне ужо все доложились)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну а шо?1 Ну в Венеции! А у кого его там нет!? Коты вечно теряюцца, шоп были запасные)))) про жрачку еще не закончили, тока зашли на очередной виток, обсуждаем мое оливье, которое некому есть))), так шо не обольщайся, что тебя пронесло)))Все красивые без исключений, многие еще и умные (те, шо в двери ходють) )))))))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не закусывали !*гордо так* ток закуривали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. возле мостика прощаний)) и папрашу- за что биться-то?)) эт не только идеи- я еще и воплощала их в жизнь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она думала замять это дело!))))))))))))) она ж в вечернем платье по балконам и подвалам-то! Поди нэвдобна!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) а те, что уже не входят в двери- тех куда?)))+ про котов ты точно поняла))))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда можно пить))) не баись)) будешь стройной) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня! У меня нету дома в Венеции! Ну почему? Почкму у меня нет? Котов мне хватает))) Оливье не люблю,но лучше на нем обсуждение и закончить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. думала. сдали с потрохами) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому? Наташке?))) Вряд ли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, правда? лето заканчивается?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато я люблю) я всё люблю)) так. двавйте лучше не о еде)) а то у меня еще пол-банки майонеза- сожру ж) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда,мы так сёдни лоханулись((( Как придурки пили пиво,а можно было водку в связи с погодой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец!!! Тогда не легонько)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы т.е. понятие "неудобно" мне не знакомо?))) нуда) сам ое прикольное, что поймав всех котов- никто не испачкался))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня тошнит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот чай с молоком пила.. много) ведерко) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять тошнит????? или шутишь? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением