Опубликовано: 15 авг 2014 если я и беремчастая,то я пока об этом не знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 исльно тошнит? а много. чтоль, выпили? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Та не -литер всего.Каждому. Ну не так шоб прям сразу помереть-но неприемно тошнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ну пока ниче другого не было. Шо знайшлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Ты по балконам лазишь.Это опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 мерзли и пили ледяное пиво) круть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 чаю с лимном? не поможет? чуть сбить тошноту? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 я уголь пью в таких случаях. от чая мне еще хуже. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 всего на второй этаж) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 не. ну .. литЕр пива и куча сигарет. и тошнит почему-то.. даже неопонятно почему.. а еще меня бить хоитте-вот еще претендент на воспитание!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а я уголь не могу.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ты кроме пива и сигарет- ела ченить??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Какой такой претендент? Претендент по балкону лазил? Нет! Значит,не претендент))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Дык я ж говорю-дэбилы! Лоханулись! Надо было водку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 не да. меню отличное- пиво,семки, сигареты.эх) но мне оно нравится))) тока ж тебя тошнит- может, стОит чего та еще добавить в рацион?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Всего??? И шо тебе неймется?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 нееее. ты б тогда не вернулась сюда вечером-если б литр водки выпила))) на каждого)) и на закусь семечки))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 понимаю,шо стоит,но,блин,тошнит же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ... и цыгарка...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ну ежели у Муттер дома такой?) я жне виновата., что у нее гулянка на втором этаже особняка)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 водки литер я б не выпила. Или выпила? *крепко задумалась8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение