небо голубее и люди веселее в пятницу!) ДУ!!!)+

394 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если я и беремчастая,то я пока об этом не знаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исльно тошнит? а много. чтоль, выпили? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не -литер всего.Каждому. Ну не так шоб прям сразу помереть-но неприемно тошнит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня точно не было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пока ниче другого не было. Шо знайшлось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты по балконам лазишь.Это опасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерзли и пили ледяное пиво) круть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаю с лимном? не поможет? чуть сбить тошноту? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уголь пью в таких случаях. от чая мне еще хуже. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего на второй этаж) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. ну .. литЕр пива и куча сигарет. и тошнит почему-то.. даже неопонятно почему.. а еще меня бить хоитте-вот еще претендент на воспитание!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уголь не могу.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты кроме пива и сигарет- ела ченить??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой такой претендент? Претендент по балкону лазил? Нет! Значит,не претендент)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же! Семочки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я ж говорю-дэбилы! Лоханулись! Надо было водку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и так пройдет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не да. меню отличное- пиво,семки, сигареты.эх) но мне оно нравится))) тока ж тебя тошнит- может, стОит чего та еще добавить в рацион?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего??? И шо тебе неймется?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее. ты б тогда не вернулась сюда вечером-если б литр водки выпила))) на каждого)) и на закусь семечки))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю,шо стоит,но,блин,тошнит же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и цыгарка...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ежели у Муттер дома такой?) я жне виновата., что у нее гулянка на втором этаже особняка)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водки литер я б не выпила. Или выпила? *крепко задумалась8
0

Поделиться сообщением