Что новый день...

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пашем, сеем - доброе, вечное )) укрепляем связи между соседями, несмотря ни на что ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна-пральна! что бы они там ни говорили, а сотрудничать нам, все равно, надо. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*философски* Всякое бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не переймаюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.Красивые.Разноцветные.Болтались на веревочке. Теперь нету))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааааааааааааааа, хачу и косметолога хачу, всех хачу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фаХт .... но вероятность есть ;) Наташа, а у тебя там нет "европейского" общения совсем?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты-нет. а я вся в переживаниях)) а люди шо скажут, глядя на немиытые окна?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не до такой же степени всякое))) е [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня подозреваешь?? следить надо лучше за вывешенным на веревочке!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хай не смотрят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и шо делать терь?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ваще общения нет)) а европейцецы-тока туриысты- а русских даже молчащих видно за километр)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кого?))) Тебя не было-резиночки были,ты появилась-резиночки исчезли... какой вывод логически следует?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно- штораками завешивай. пока я не приеду)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больще волгует вопрос- а нафига они мне? использованные-то?) или ты новые стирала?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это за одну точь стока сразу???)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проси адресок) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так даже не сомневайся!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато!!! эо меня вернули на ликарь- и всё ожило!!!))) ато тищина такая) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сеять доброе- прям как сухомлинский) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то Пенка расслабилась и 200 прозевала..) ау!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просю, просююююююю просююю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто думала, что может какая-нибудь барышня тебя бы направила там по месту к паликмахеру ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну вот жила я 33 года, и ниче не садила. А тут взяла и купила травы, буду рАстить на лоджии))))
0

Поделиться сообщением