Что новый день...

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

йолкт..) уже переживаю)0 как ты с немытыми окнами)0 [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт хорошо. что пришел) ты спроси у покоя-откуда он пришел- мне тож туда нада) а то одни кошмарики сгятся.. даже янукович снился..)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я!!! это всё филипинсике девочки!!! которые бьютефул!!!))) а у тебя они такие красивые- разноцветные))) это кажде утро их так сушишь?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискуешь. аднака!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на подоконнике?? как он мне нравится!!! ) ак [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, 10 мешков по 50 литров )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хошь дам хорошего мастера, нормальная цена и для тебя территориально удобоваримо ? Там же отличный косметолог и там же эппиляция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот где засада:... наш банер, сверху "ZEWA -Новая бумага со смываемой втулкой. Aqua Tube можно смыть в унитаз."меняем анг букву-эт мой др эр адрес!!!!)))-ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!!))ржу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем тебе стока??) или рассады много растишь? вообщем, после мытья окон Любани- можно к ебе на прополку?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничегонепоняла....(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и что- уже пишут???))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль. у меня нет этой рекламы- я тебе написала шонить)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и массаж уже тогда надобно) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полсушала вас.. мож постричься самой? коротко-коротко)) тока тут какие -то чурки стригут тока..оболванят же..) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. это надо дома делать. )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домой их позвать??? )ааа.. в смысле- ваще Дома.. ну то когда будет...( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда? (достала блокнотик) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня адрес др эл почты :
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терь я ниче не поняла)))ггг)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, настрочили строчилки )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блокнотик не нужен- сама не знаю. если б виззы летали- то уже б не выдержала) а так. дорого оч .(( но как только-так сразу скажу)!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блокнотик не нужен- сама не знаю. если б виззы летали- то уже б не выдержала) а так. дорого оч .(( но как только-так сразу скажу)!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамы директоров всегда так пишут...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы, матушка, работайте. работайте )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамовилися ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением