Опубликовано: 8 апр 2014 до работы успели))) А тебя дяденька с лопатой пропустил наконец-то?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 вот такие, ссыль+ мои цукаты-угощайтесь, пока есть))[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 та не... то из области фантастики.. Реальней,что ты чего-то не помнишь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 я,например,на работе завалы после больничного разгребала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 прочитала- предСЕРДИЕ.. аж перепугалась.. после гинеколога-то Булиного) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ого... машину земли привезли в мешках, что ли?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 новое- и приятное!!!! точно знаю) и привет) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Я вчера лизнула, ну водка вродь. Ничего необычного не почуйствовала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 вот уж? небось- за дело достали?) как ты ласково его называешь- дяденьк- злой дядька сидел!!! ине не пускал меня...+ прям как местные работгички- сидел и сам ничего не делал))[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Я меняю вектор направлености, местами работаю, местами ничего не делаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 не сдаещься- это спать пошла?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 что за обследование? да.. есть такое у врачей...но тебе не привыкать же.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 прям аж тоже хочется помочь- рассаживать тебе помиоры) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 штудировать! и еще к варчу сходить- не веою я вот так ..к другому врачу [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ООО!!! здорово!!! а темп чего? вирусняк поймали?( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 спс. интересненько )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 как обычно внутрянку посмотрим более тщательно, один орган. Обещали точный результат исследования. посмотрим че будет, пущай проверят. Может че нового узнаю, ХАРОШЕГО наконец то, уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ага.. точно что из мрака))) я и так нервы лечу- а как тут лечить- если ликарь открываешь- а там тока дядька- а я ведь заню, что там-ВЫ!!!!!! а меея нет.. аааа(( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 не, к вам хожу )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 это не интереснентко- это обаледнно вкусненько!!!!! я уже половину слопала)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а терь шкурки от апельминов собираю- буду из них цукаты делать) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 вот я те предрекаю: стопудова хорошее будет![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение