Опубликовано: 8 апр 2014 Что новый день... нам принесет?Хорошего дня.Кофе был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Новый день принесёт новое...)) Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Доброе утро! Никто не сможет достать сильнее,чем самые близкие люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ДУ, работы нам подкинул новый день [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 внеплановой [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ТТТ - пока норма...Я живая от "любимого" доктора вышла...+ диагнозов куча,но все лечится...Осталось УЗИ с малым ...П.С.Этого доктора,о котором ты грила, мои не знают(.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ты экстрасенс) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 (( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Привет ! Мне новый день принес грунт для рассады, года на три хватит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 кстати, спасибо Лимопольдушке за наводку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ты шоооо))),красивая женщина [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Ой,я в этом деле традиционно предпочитаю мужчин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 кхе, лучше бы красивый мужчина )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 у меня вел беременность мужчина...как он меня бесил,так что теперь только женщины) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Сказала,где украсть? Так вы б,девочки,поделились бы с народом,где такие богатые залежи грунта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ну тебя), меня так трясло, что мужчину я б не пережила [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 это да... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Мои руки ничого не кралы ! ( ну сегодня по крайней мере )), купила за денги. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение