Что новый день...

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

йолки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(упала в обморок) я, кнешна, уже пообедамши, но от такого не откажусь))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживай, у нас такое тоже было. Гдет после 1.5 лет, стало попускать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть не неприятное исследование???( пусть проверят! молодкц. и я те результат прогнозирую- положительная динамика! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна с такими предречениями)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна. неча человеку в рот лезть! )))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебя ждали. че непонятного-то? )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ассорти- представляешь???)) дразнюсь)) тока с апельсинками мороки много. а имбирь- оч быстро и просто) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пустяшное и не дешевое нам никто не назначал лечения. Я сама, как обычно, лечу. Динамика.....хм........... посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(я там же) ))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. вишь, мы с Дансер вд сивоем уже тебе результаты сказали) а сила мысли -она сильна!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диреХтор уже)))что б все по местам лежало/по полочкам а если беспорядок то только его руками и он аФторский!))а как спать укладываемся: значит идет Он- диреХтор, руки сзади, за ним свита, которой показывают, где взять сосю, а бутылочку, с кампотиком, не забыли?? а то вам покажут где она )))вот и идет свита, в одной руке сося в др бутылочка за диреХтором))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудрое ерешение, правильное решение) (с) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! и кулаки подержим, и поматюкаем. лишь бы все хорошо сложилось! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа кака прелесть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вспоминаю малую-все не так было.а с ним..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) я себе это представила ))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты прям на мои незаданные вопросы ответила..+ так а что делать, Юлечка.. тока в твоих руках все.. ты ж сама понимаешь-нафик никто никому не нужен в поликлинках.. ну еще орз они лечить готтовы..эх..ты молодец! правда!)[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна. сравнила: артистку и диреХтора :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та без дела достали,я просто еще и не выспалась, а тут они со своими выбрыками... А дяденьку злить нельзя))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поживем увидим, поматюкаете, что ту еще остается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставай, дорогая, приеду в киев- сделаю много и угощу всех желающих)+ вопрос-когда..(( ну или вы сюда- что было бы ваще классно)) эх...[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня даже собка знает, что если я сплю- то меня не трогать) а дядеьку я не злила- это он меня злил... расстраивал..((( ага.. вы тут, а меня нет с вами.. ага..и мне хотельсь)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением