Что новый день...

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

классно))) ыыыыы люблю щекастиков говорунов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное - это слово! начальник растет )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, кто ж у медведя нашего то может вырасти)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и скок у вас уже зубов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значица так, а у меня домовик забухал. Как его лечить? Бутылка текилы открыта и наполовину пуста, а ваще у меня подозрение, что там уже не текила а водка. Ибо на запах чисто водка. Но я правда текилу никада не пила.Настойка прополиса на спирту и календулы тоже испарились.Вряд ли это хомяк с малой распили))) стопудова домовик)))Шо делать?как спасать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпить раньше домовика!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки, я не люблю настойки на лечебных травах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на чем ты любишь настойки? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,ты чего-то просто не помнишь? Ну мало ли,устала,вышла ночью пописать спросонья,захотелось водички попить,ковтнула шо под руку попало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не писаю по ночам(практически)))) и воду не пью. Все помню. Вряд ли я лезла в кладовку за водой, эх...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настойки. хм... я нонче по ликерам))) Вот теперь сегодня опять в аптеку, за запасами спирта((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, само высохло. испарилося. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и бутыль текила закупореная сама открылась, и высохло? )))) Вопрос, чейто мой домовик забухал? а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! УРА!! СПАСИБО ВАм. я с вами!!!! новый день-принесет новое и обязательное хорошее!!! а кофе ща заварю тоже)! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы без меня??? я так скучала!!(! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уррррряяяяяяя!!!!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сейчас ты на работе- как они тебя достали??? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ураааааа!!!!!!!!!))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня кофе с собственноручно сделанными цукатами из имбиря-хвастаюсь))) воот) кого угостиь?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще к другому доктору не хошь сходить- переспроверить эту "кучу"? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хиллоу вышедшим из мрака! )))))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй на вкус- текила дупгая- не такая как водка. и пв дупгое место убери-чтоб твои домовики не нашли её) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня! как делала? какое оно? хочу! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что так тихо было во флудилке эти дни? где вы все бли? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, и я хочу... но хз где он продается .. и цену боюсь даже представить...хочу ченить вырастить) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением