Что новый день...

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну и шо? "нас и здесь неплохо кормят"(с) )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) а откуда ликарь узнал о моих извращениях???))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ессно есть, и очень давно. цюююююю мадам. У хачиков на рынках есть все)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, вот мине теперь печеньку предлагают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ураааааааааааааа, ура, ура тра ля ля)) гы))) пардон. то ненависный мной дохтур, сказал шо мона не приходить пока.Обычно они звонят и орут, чтоб шли))))И даже угрожают)))Итак все порешала, это просто прекрасно.Осталась стрижка, исправить красоту))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогад мы идем к вам!!!(с) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не знала.. мне их из питера привозили-как диковинку))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в субботу и воскр гостей принимали,так шо я даже не отдохнула(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я думала- вас тут поражу своими кулинарными способностями))ггг)) особенно Пенку)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я думала- ты терь каждый десяток ловишь) а че с красотой?? ты постригась??????? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО!!! так у тебя терь окна вымыты?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я да в общем у моего мастера, был моральный срыв, судя по моей голове. Теперь надо выровнять, да так, чтоб осталось чет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их еще года 2 назад(точно не помню) открыла для себя. Потом свекровь присадила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет тебе.. а мне -прекрасных девочек из индии..интересно- ликарь за эту мою рекламу деньги получает?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може,подождать ,шоб само отросло,ну..шоб не стать еще красивше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы((( Такие ленивые гости попались((( Это вообще гости мужа,поэтому не воспитанные))) То ли дело мои))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окна ждут тебя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже месяц с хвостиком хожу, та там есть чего снимать. Главное чтоб мастера найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а есть проверенный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня Ибуфен юниор. ну и хорошо ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...А я думаю,кто мои презики украл? Вывесила посушить,не успела оглянуться-нету)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Так получается,сама и вылизала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же)0 я и не знала) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь, пол бутыля вылизала и не заметила?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением