Опубликовано: 8 апр 2014 Диагностика это так, начало всех начал, а в нашей стране на этом, иногда и заканчивается все. Если случай нетривиальный.Посмотрим. Пока я не питаю диких иллюзий. Просто появился аппаратец новый, новая технология, дающая более точную картинку, вот пойдем.Ну и дядька появился, который ищет спеца по кафедрам. Дядька врач, а не простой юзер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Все детки разные))) Давай третий вариант))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ура!!! без меня даже соток не было- нечего ловить тебе было! ну 20-50 постов- ну разве такое годится??? вон уже за 100!!!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 во-во. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ой.. а я-то как рвалась к вам!!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ты тока время поточнее укажи- чтоб не непрерывно ругаться)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а мои привыкли- ежели шо- окрыть рот- зубы, горло проверить)) в малолетстве)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ага щазззз ))))))) не,"уж лучше вы к нам" )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 тогда день-два и все станет гуд!!! и с зубами)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 тогда удачи могу вам пожелать!!! и скажешь, когда ругаться) и кулаки зажимать [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 блиннн я ж не в магадан зову))) а между прочим- вот пару дней назад одна форумчанка уехала отсюда. она уехала- грустно стало...((но цукатами я ее не угостила- она раньще улетела.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Пенка- ради такого-даже будильник поставлю- у нас же это выходной) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 дада- в субб и воскр)) ага)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ого, какие слова- "вектор направленности"!!! ) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ты жеж математик йолки))))тебе ж должно быть понятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Натали вы пакосница. Пошла я за готовыми цукатами, и за сырым имбирем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 девушки.. пока тут не было- а что за презики на веревке сушатся???? то секс с филипинками- то разноцветные резинки на веревочке??? это шо???+ Want Filipino Women?filipinasindubai.com/lp/filipinasFind Indian Girls in UAEMeet Filipino singles free. Friendship & dating. Join Free!)))) это мне ликарь предлагает.. а потом мыть презервативы, да???))))[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 да я даже с закрытими глами могу дать определние вектора и и еще кучу всего)) скока в голове всякой фигни..) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а ты б вектор свой на отдых направла б!!!) а то в бегах вся. а выпасться получилось??? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Это только извращенкам, у меня теплый пол в ванную парят))) Отопление отключили, прохладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а что, у нас есть цукаты из имбиря??? готтовые??? в киеве не видела никогда.. ну вот ну вот ... обозвали -- а я в лучших чувствах.. )[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 да, я сдала объект и ко мне пришол покой, и решила поменять вектор. Вот. А мне сегодня снилось море такое тихое, тихое я лежала пузом на песке, и протянула руку к нему, а там такие волны были. как с картинки, красивые, красивые, не большие, с пеной. Как с рисунка. вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ок. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение