Опубликовано: 8 апр 2014 та я и сама не знаю.Они как-то сами появились,а потом их кто-то спер...*многозначительно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Значит так : Територія краси " Де Лав"-гример-візажист-послуги дерматокосметолога-косметолог-естетист-перукар (всі види послуг)-манікюр,педикюр, нарощування нігтів-лікування волосся-продаж професійної косметики===================вул Вітрука 4/9метро Святошинтел 044) 2219711А конкретно перукар Людмила 050-686-60-60www.delav.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 нет, тк по пунктам)+ 1. на грязь наклейки плохо приклеятся)2. привлечешь внимаение к немытым окнам)3. как я их потом отдирать буду?!)[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 есть, записано. Спасибо огромное, а то все спецы рассосались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 и шо -трямс?) тренируйся)) за выходные сноровку потеряла?) отвыкла, что соток много бывает?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 базилик синий и зелены+руккола. Вот сижу и думаю, зааааачем? а? ладно, пусть растет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 то клавиша залипла. Я пришла с рынка уже перевалило за 200. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 эти рурки ничего не крали!!!)) (С) так что папрашу без наездов!! лечи склероз- куда пропало с веревочки- заныкала небось на черный день)) (ночь)))!!!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 о кстати слушай как, а ты предварительно вываривала имбмрь? да? а цукаты острые вышли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 да. варила)+ вымыть имбирь. почистить- шкрябать как молодую картошку, порезать. варить минут 20-30. я резала пластинками тонкими. воду потом слить- но не выливай- из неё чай супер)потом сахара- стока же как имбиря по объему. чуть воды- и варить минут 10-15. потом на сахар выложить пластинки) обвалять в сахаре. и остатки сиропа0тже потом в чай.но его уменя остлось с десертную ложку[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 острые) и вкуснючие))) но я люблю такое) и пока варила- пахло суши на всю квратиру)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 трава-это всегда гуд)) молодец)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 экономящие на презиках потом разорятся на подгузниках)) учти!!!) е н[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Привет, болтушки!!!! [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 тут есть+ форум... я и зарегилась давно.. но не могу-реально аналог севастопольского форума...( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 бг))))))) просто я почитала, что если его вываривать в воде, то он не острый, а мы едим острый. В общем не переймайся, то я рецепты штудирую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 да, мы больнушки и строчилки!!!!) это мы!!!) и ваще я вернулась к вам!!! спасибо Лето- а то б так и сидела б в одиночестве... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а поближе по мне нет знакомых перукарив?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 здрасти вам, а нужную инфу подтягивать то надо. давай не того, влейся и выуди шо надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 да.. неуютно там..( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение