Опубликовано: 8 апр 2014 а зачем нам все? нам одного бы=но хорошего. ну или двух. или трех))?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 зачем я накрасила ногти? если мне ужин готовить? хм... василиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 по секрету скажу-я на него крайне редко наживаю) обычно энтером) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 не, я не притягиваю хороших. до нашого берегу як не г... ну в общем, все не то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 приготовь на ужин кефир с булкой) ногти спасешь) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ну энтером я множу тоже иногда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 блиииииииииииииииииииин я забыла купить кефир, уже второй час думаю, че чет забыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ну я ж не пила еще- шоб так руки дрожали.. от радости, видать)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ну воот) до завтра додивете без кефира или побежишь? раз ногти накрашены) до [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 нее.. ты позитив в космос отправляй.. или куда там- мирозданию. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ого [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Народ срочно нужен хирург детский [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ёёёё...шо трапылось ? (нет у меня хирурга (((((( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 У малой в боку болит Ходить не может, сидеть не может. Вызвала скорую, но лучше всеже проверенный[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ойёй.. нету хирурга...( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 йолки-палки! та что ж это такое...... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 как вы, что малая? . [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 и у ебя д.ядька??? он следит за нами??)) следит[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Неотложка уехала Малая не далась на посмотреть, дали ей ношпу пока вроде ничего, будем наблюдаться[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ужас, бедная манюська..... (( выздоравливайте скорее!!@@@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 от но-шпы полегчало? мож. то спазм был просто? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Ладно барышни удаляюсь спать. СН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение