Опубликовано: 8 апр 2014 да между делом орять дядька промелькнул с лопатой.. я ж перепугалсь) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 сонышко, ты вдыхай и выдыхай))))))) Дядька и у меня мелькал, все пучком))) он есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Девушки уймите вашу мать(с) чет Натаху понесло))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 уж не знаю. как извиняться)) оно само... так, у меня перерыв. ускакала я.. приду вечером.) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 уж не знаю. как извиняться)) оно само... так, у меня перерыв. ускакала я.. приду вечером.) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 да что ж такое-то??( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 да что ж такое-то??( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Зато ты приблизила Пенку к очередному сотому)))) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 и нас повеселила ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 все, я поняла! натали вернулась, все перечитать без шансов!)))) Читаю нижние посты только стало быть....))))) Но мы сиравно рады тебе!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ууууууу........ как у вас там жарко, однако))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ну ладно огреть лопатой- но евнухом- совсем жестоко!!!!) (если ты знаешь, что такое вектор- то что такое евнух тем более знаешь) пожалей дядьку!! хотя он меня не жалел)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 нижние посты оч игформитивны)) гг)) а я как я рада!!! что вернулась к вам!!!!! тебе- спаиб!!! больщое приебольшое!!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 тогда удачи!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 оо. пральна!! чистый спиртик весч хорошая) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 совсем ничего??? а что ты хошь?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Как утверждают в беседке, все мужики ...ну в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а теперь пишу и с замиранием сердца жду-сколько постов вывалится)) если один- фух!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а теперь пишу и с замиранием сердца жду-сколько постов вывалится)) если один- фух!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ну или два)) два[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ну или два)) два[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а что я такого делаю. что посты дублируются??? энтер не насилую..это меня так пустили на форум- чтоб все знали.? чтоб наверняка все увидели?( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 внизу есть квадратик "отправить" попробуй на него один раз нажимать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение