Опубликовано: 8 апр 2014 он еще и на Бориса Бурду (или как его там) похож был...меня каждый раз крючило на приеме) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 )+ фух...вот думаю, штудировать диагнозы или вечера подождать[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 я спих, я бы приступила сразу. Но если у тебя есть с кем потрындеть, то подожди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 зато, Пенка, какие мужики мне его привезли ! Один тягает эти мешки по два сразу, а я стою, улыбаюсь и думаю, это ж он и меня так легко мог бы поднять )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 надо еще стаканы купить, и рассадить, наконец, помидоры, уже аж просятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а похвали меня .... на выходных у друзей на даче садила грядочки с редисом и шавлем, шпинатом - о, как! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Ай маладца)))) А я перец декоративный посадила, видать тоже огородник шелохнулся внутри))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 К земельке потянуло ))) МА_ЛА_ДЕЦ !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Здрасьте, колхозницы! :-) работкой привалило, но я не здаюсь! чета спать захотелось вдруг... :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 всем привет. сегодня у меня лично предсредие)))) день обещает быть кипишной и суматошный... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 А у меня день общения с врачами. Записалась на какоет супер исследование, пошла звонить следующим. Опять нас боятся((( Доктор боится((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 прикол в цене и бесплатной доставке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 эмммм... такое есть?+ а они только по Броварам ездиют?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 новые зубы у малого))) и опять тем-ра( и мы заговорили !! "Гай" -это у нас " дай "))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 мне всё надо. у меня же не земля, а пыль (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ))))))))))))) супер )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Они везде ездиют, но так как они ехали в Киев мимо меня, то за доставку не взяли денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 шото я не поняла,это грунт или какашки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ааааа.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 у Юльки грунт. а у меня ничего нет (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение