Пятница, как много в этом слове))

670 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, фигня какая...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CH!!! rozY!!)) !![+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

i ne govori))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... то филлипинки, то массаж..нада шота с этим делать))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиинн, ну как часто есть возможность побывать где-то и не платить за отель?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так шоп и за отель?)) а еще лучше, ваще ни за что не платить ;
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, Наталья! спокойно!!! я часа два как с букинга вылезла... меня захватила лихорадка путешествий... мне низзя...у меня работа...у меня расширение жилплощади сккоро..наверное...возможно...))))) это как перед нариком махать косяком(или что там у них)...... ))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так шоп и за отель?)- в смысле?) не понял)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыыыыыыыыыы....................... кста, если я стану рядом, то небоскребы в ширину видны не будут! вот!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они все там какие-то /// филипинки)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от голова два уха))) это я хотела написать про перелет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, спава дом, слева море.. ) не верю про не видно)) я так тя сфоткаю- все будет видно!! ))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летела за 500 ГРН!!!! а были и по 300 грн билеты.. виза 70 долл, при покупке билетов как-то делаецца. до харькова 2300 грн авиа [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 грн?????????? О_о [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, гривен, да. сама в шоке. лелтеть 5 с лишним чсов.. тока не кормят. лоукостом [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы, ма 500 постов перевалили- и никто не жужжал...и не заметили)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа?? никогда не задумывалась об этом)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради интереса(не более) глянула перелет Прага-Дубаи. Цена кусючая. около 300 евро.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! когда случилось - никто и ен понял)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a через киев? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Пенка спит уже? она о пиве мечтала)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас на киев тоже 300евро+ и через вену и через мюнхен и через франкфурт тоже примерно 300евро.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*пожимает плечами* должны быть. чехам с 22 марта отменили визы в ОАЭ вообще но я украинка ....................[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отменили??? ого.. они так бдят безопасность.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением