Опубликовано: 14 мар 2014 А мне ребенок бутербродов наваял))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 как только я вечером дома, начинается канитель ломиться в дверь, вызывай ему скорую. У него типа чет не так. И так по 3 раза на дню.Меня предупредила его сестра, чтоб не вызывала. Так он в меня цеплялся, падал, я его таскала гдет 100кг, за***и пардон.Скорая приедет, его же таблетки ему даст, уколет чет и едет. А я лох.Так вот сижу тихо, на ломление в двери не реагирую. Пусть к другим ломится. Достало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Ребенок мой добровольно только кашу молочную ест, но я ему еще котлетку впарила к каше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 классно, а я соком и семочками перебилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Ага, я и так комплексую,такие тут и рукодельницы,и чистюли,и трудяги,одна я ,наверное,лентяйный трутень((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 в ней буженина готовится, она занята 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ай да нормальный ужин, моя любит молочку, и перловку и овсянку обажает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 он еще не в курсе ) вчера я была на работе сутки, сегодня он еще не приехал) А по телефону мы говорим кратко и по сути ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 сегодня я тоже трутень. затвра войду в образ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Котлетку к молочной кашке,еще и сладкой небось?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ты не одна, я тож вот всю неделю искала в кого бы мне влюбиться, но не нашла и решила, что это уже старость:((( Наврали в фильме "москва слезам не верит", нифига в 40 лет не начинается:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Романтик ужин готов? Или у тебя тоже молочная каша?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 у меня уже пять лет каши только в мульте. Вот, кстати, надо не забыть на утро рисовую на таймер поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а я пойду боннского супчика съем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 не. У меня картоха с жареной печенкой, два салата и чаЁк ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 пажди тут в 30 ниче не начинается))) Сижу в маршрутке, рассматриваю мужчинов. Ну почему я алчное такое? мне нравятся те шо в машинах мимо едут, и то не все))) эхххехе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 А в гостях ,надеюсь,ты тоже в образ входишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 канешна. У малого с едой большие проблемы, не хочет есть ничего:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 о Боже, я за печенку родину продам!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ух ты, гляди не поправься. Ясько ты совсем худенька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ого, сколько наговорили)))!!!) а что с форумом?.. виснет.. капец... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение