Опубликовано: 14 мар 2014 Ясь, рассказываю. Сейчас нас папа посещает в лучшем случае 1 раз в месяц.+ Малая скучает и подавлена. Я вижу что злится на него и обижается.А когда они ее брали, то она была счастлива, хоть тетя у нас косячила капитально. Но малая хотела. Детям нужны оба родителя. Какими бы гадами они не оказались.Глажу на прошлых выхах шмотки, и говорю вслух:"Может набрать отца, спросить придет ли?"Мелочь отвечает:"Не звони, он не прийдет, ему на меня плевать" И в глазах зверская обида.А раньше она просила, чтоб я позвонила. Ну сложно буквами описать. Но я вижу каждый день, как ей нужен отец. Она уже даже на неродного согласна. просит мужа и сестричку.Еще раз повторюсь, если папа не имбецил, то флюиды тети он пригнет. И ваще я в это не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 А прикинь если бы я не+ пускала ее. Кто был бы крайний? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Ибо мне бы высказывалось, что я их с папой поругала. стопудова. Маякни я потру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 йолки, шо все спят? пойду тогда убирать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 и вот зря. флюиды развеятся, а отношения останутся. а так, автор роет пропасть между дитем и папой ейным. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 если мама нашла МЧ, то это нормально с МЧ и ее ребенкам в отпуск ездить, а папе нельзя?? так не будет больше никакого отпуска, это я на 90% могу даже поручиться, т.к. у меня такой опыт есть.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 фигли! я еще не работе. у мен пяяятница,блин(по пятницам мы особо долго, т.к. делаем работу на три дня-субботу, воскр и понедельник) у нас как на заводе - процесс остановить низзя.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 о еще одна ехидна))) А мне влом убирать. сижу сок пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а разве я не права??в Авторе говорит вселенская обида, вот она и готова все покрушить на своем пути,потом фиг соберет. Папы очень быстро остывают от предыдущих детей ..уж сорри..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 так я о том же. наш быстро остыл, под влиянием дамы. И это пичалька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Не факт,что так будет.Это наши догадки. Тут важно определить истинную причину у автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 та истинная причина=обида. че тут мудрить. Без учета всех вытекающих, а зазря, ой зазря. Разве что мадам круты, и за ними в ухажерах чуткий будущий отчим и своя хорошая ЗП+жилье. Вот тогда можна слать, но не при ребенке, а на нычку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ой, ну я, как всегда иду в ногу, а остальные не в ногу. Я все равно против+ поездок с тетями:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Вот-обида! И получается в угоду своим обидам и амбициям мать готова пожертвовать отношениями дочери с отцом((( Вот в этом и печалько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ггг..."А Баба-Яга против" Вообще,смотреть надо по ситуации,мы ж эту ситуацию только со слов автора знаем,а там,на самом деле куча нюансов может быть. Но я вообще за то,чтобы СВОИ обиды не переносить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 И я тебе в контакте,кстати,заявочку на друзя отправила*многозначительно так* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Блин, ну шо я за людина:((( у меня каша молочная сгорела, теперь нужно кастрюлю отдраивать:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Ох и болтушки )) Угнаться за вами нереально ! Я наготовило еды, завтра полезу в огород, открою сезон прополки ! + И еще. Что-то со мной происходит, второй день просто влюблена в мужа. Может щитовидку проверить ? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Былин, а мультиварка тебе нашто ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Потомушо,шо это за ужин такой:каша молочная?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а мне ?? Наводка - фамилие такое же, как у Данила, отца Льва. У Яси в друзях числюсь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение