Опубликовано: 14 мар 2014 Это не те дети, от которых можно так легко отделаться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ага ну да, хорошо хоть в трамваях тараканы у всех на изнанку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 так, а куда это все собрались? чейта всем звонят, а мне нет?))) я тоже молодая, красивая и всетакоя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Я знаю немного фамилий, но да, красивые. Одна Лимопольд чего стоит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 но они к тому же и фууууу......, ну вот не ухожен мужик. При всем, что я в этом плане, люблю минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Тогда-щас,выпрошу у дитя чаю и наберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 я о том, что не в машине дело... Хотя тоже всегда из маршруток пялюсь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 не все)) я ишо не влюбилась- никак не выберу из мэстных)) и от пива не откажусь- а нету) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 У тебя иммунитет? и у меня иммунитет, давай думать, чего нас не берет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 бг))))))))) позвони. мне позвони*напевает*, то новенькие дружаться с нами, шобы отныне бухать не в одиночку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 у нас никто не бухает в адиночку))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Все собрались ко мне,буквально завтра,но я тут завирусовала,поэтому переносим.А пока теснее знакомимся по тел и в контакте.Присоединяйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 та да, но так как другая каста, согласись. И знавала я свободных. Ниче такие, внешне))) С тараканами не сошлась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 это не угадать, как карта ляжет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 или так, смотря сколько выпью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 в каком таком контакте вы теснее знакомитесь???)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 и нахрена я мыла лоджию, если жуткая гроза залила её всю???))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ага)) *садится теснее* приссоеденяюсь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 я- не развратная)) ну- не очень)) и ни на что не намекаю)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 про запас) пусть будет))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Ага, супер! А ты какая? А Любаня вон какая нарисовалась? Ну и я ничётак:) У+ меня, кстати, и предыдущая красивая фамилия была, и предпредыдущая тоже:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение