Пятница, как много в этом слове))

670 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Капец! Ты шо там,раб на галерах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,я тя прашу!!! Главное,вотки не жалеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тут несколько факторов: 1) по цене дешевле в Италию слетать / съездить.2) работы и усеченные временные возможности3) дочь-кот-муж против)))4) ностальгия не мучает и никогда даже не пыталась[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без выходных оч тяжко(( а часто такой напряг? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же Родина? Она же не может к тебе прилететь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, примерно. представитель туроператора я! вот! а в свободное от туристов время - бухгалтер на вольных хлебах. а сейчас какраз годовые отчеты по фирмам[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и нет! я не пьянею терперь! и тайны не выдаю!!! )Пенка- уверена-тоже не сдаст!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый НГ, каждую весну(март-апрель-май), каждый октябрь-ноябрь. на НГ вообще месяц..МЕСЯЦ без выходных.ну такая работа.... это как больные в больнице, а ты хирург, ну не уйдешь же не прооперировав.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, годовые отчеты!!! как вспомню-так вздрогну)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сезонность у вас.но трудно так... очень( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не партиот, а она со мной жестоко очень...а я злопамятное....))) а родина у меня внутри, в душе(не в печенках! не путать!) у меня паспорт родины! .[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот! ты меня понимаешь. это, однознгачно конечно не украинские отчеты, но и не дубайские точно!)))) я первое кремя после переквалификации и не могла поверить в простоту(относительно украины) и до сих пор не до конца верю, что в украине можно ТАК все усложнить.ь для самих себя же....(((что чиновники не намерены тебе помочь, объяснить и т.д. их удел найти за что наложить штраф. здесь не так. здесь тебе пытаются помочь, предупредить, объяснить и т.д. человечнее.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чего тебе пьянеть? У вас там и алкоголя нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты давно там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, недолго 9-й год. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прилично уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да!!!) нуу.. в Украине да..у вас меньше отчетов? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немало) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще... у меня в украине осталась мама/брат/собака и уже только одна подружка. Марина. Она была у меня на НГ с сыном- моим крестником и будет через снова в начале лета.вторая....Светка....через месяц будет год как ее нет с нами, и пока я здесь, я верю, что она просто не выходит со мной на связь, что...пусть поссорились что угодно, но она жива... я не видела ее могилку, я не была на похоронах, я не говорю на эту тему(сейчас я под действием алкоголя), я просто тупо помню нашу последнюю встречу и все. Приедь я .... я не смогу не пойти к ней....а там ее ..нет.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению с украиной в разы.. не не так в РАЗЫ!!! и они проще в разы и тебе помогут и если какая ошибка, то попросят вежливо прийти поставить подпись под правильным исправлением..никаких санкций(ТТТ) криков, оров, переписываний и прочего.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в сказке))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня еще есть))) серьёзно- не пьянею) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не успела скрыть следы преступления))) Муж нашел в постели бумажки от конфет.Попытки объяснить,что это сугубо в целях лечения,не принесли успеха. Натыкал,как котенка фантиками в нос)))Ааа,а при этом притащил мне с магазина полкило таких же конфет,где
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где логика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что разведчик из меня отличный)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением