Пятница, как много в этом слове))

670 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и хранитель тайн) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит,мало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, низзя есть в кровати? а тока за столом?)) конфеты хоть вкусные?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, не перевожу продукт))+ гг, хотя в прошлoй жизни от бокала текилы-бум ДО ужина не смогла встать)))[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голова ясная. а ноги не идуть)) но я впервые его поробовала)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низзя оставлять следы))) Конфетки вкусные))) Он аргументировал ,шо раз горло больное,сладкого нельзя,но при этом полкило купил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, когда можно встречаться. пусть редко.. + а с моей хорошея подругой недавно поссорились.. из-из политики.б мне так больно от этого..а мне наоборот.. далеко могилки- и я чувствую себя практически как бросила их..([+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заботливый какой!))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про ясную голову впечатление обманчивое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они с нами- пока мы помним [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот ,спрашивается в задаче,где логика? Если мне их нельзя,нахрена купил?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну бросила. они живут в наших сердцах и нашей памяти. а я пока ее могилку не увижу и не верю и мне вродь так легче...я не приняла факт ее ухода...вроде и понимаю и вместе с тем.... короче, фиг его знает как оно лучше...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как стимул к выздоровлению! мол, гляди, че будет когда ыздоровеешь! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорить не буду) но тот вечер запомнила)) как все ржали дружно)) эх, лкакое было время)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он прекрасно знает ,что их может не стать буквально мин за 10))) Я уже поняла,это была провокация)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше так- как тебе легче. + не знаю.. чyжие люди приходят,, даже те, кто не видел живым. а я- нет..[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у тя политик?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно признаться, но я на нее вроде как злая, что она ушла так внезапно, никто не был готов( к этому нельзя быть готовому), что она забивала на себя, никого не слышала, работала, в приоритетах муж, мама, сын, кот и где-то на самом последнем месте она.мама сдала..совсем...сын женился (бедняжка, она с его 3-летия готовилась как она будет на свадьбе сына почетной мамой...). муж... ну он теперь свободен.... теперь ему даже и прятаться не нужно...свободный человек, солидный человек со статусом и в отличной форме..конечно....Светка холила и лелеяла его всю жизнь.... дважды уже в Египет летал и один раз в Крым ездил..я все понимаю...жизнь продолжается...но как же больно....Бодже, простите, что я это все вылила на вас.... Пьянству - бой![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваще скажи спасибо и ешь их с чистой совестью) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит ,так надо.Невозможно все держать в себе,да и не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,я ж типа обиделась,пусть теперь поуговаривает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, Свет,+ иногда надо кому-то рассказать. раз лелеяла- то любила, и сына,и тебя, и всех. мужу- бог судья... больно, очень больно даже читать.. сочувствую очен, Светочка. а мама у нее совсем старенькая?([+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением